НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Количество погибших под обстрелами жителей Горловки увеличилось до 115, вчера погибло 5 человек, ранено трое детей
Количество погибших под обстрелами жителей Горловки увеличилось до 115, вчера погибло 5 человек, ранено трое детей По информации отдела здравоохранения городского совета Горловки, вчера в результате обстрелов пострадали 10 горловчан, среди них трое детей, погибли 5 мирных жителей.

Всего за период боевых действий ранения различной степени тяжести получили 235 горловчан, из них 17 детей, погибли 115 жителей города.

Как сообщают в департаменте ЖКХ, в результате вчерашнего обстрела города обесточены 62 трансформаторные подстанции Горловского РЭС, а также 35 ТП Восточного РЭС.

В настоящее время энергетики выполняют работы по нормализации электроснабжения в поселке шахты им. Ленина, микрорайоне 88 квартал, Комсомольский, Бессарабка, шахты им. Гагарина, а также в поселках Мирный, шахты им. Румянцева и жилмассиве 405 квартал.

Кроме того, ремонтные работы проводят бригады Центральных энергетических сетей, в связи с чем на время проведения ремонта частично без электроэнергии остается Центрально-Городской район города.

Устранением повреждений на линиях занимаются также специалисты горгаза. В результате вчерашних обстрелов дополнительно повреждено 28 объектов газоснабжения. В данный момент специалисты горгаза продолжают работы по восстановлению газоснабжения на предприятие «Никитовский хлеб», в микрорайон 88 квартал, Комсомольский и пос. Озеряновку.

Кроме того, по причине отсутствия газо- и электроснабжения на сегодняшнее утро остановлены 6 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть», а также 24 котельные КП «Уголек». После выполнения необходимых ремонтных работ котельные будут запущены.

Обстрел города 27 января привел также к очередным разрушениям жилых домов, как многоэтажных объектов жилого фонда, так и частного сектора в микрорайоне 88 квартал, в жилмассиве Комсомольский, центре города, а также 405 квартале. На местах работают комиссии, составляющие дефектные акты и оценку разрушений.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика