НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Количество погибших под обстрелами жителей Горловки увеличилось до 115, вчера погибло 5 человек, ранено трое детей
Количество погибших под обстрелами жителей Горловки увеличилось до 115, вчера погибло 5 человек, ранено трое детей По информации отдела здравоохранения городского совета Горловки, вчера в результате обстрелов пострадали 10 горловчан, среди них трое детей, погибли 5 мирных жителей.

Всего за период боевых действий ранения различной степени тяжести получили 235 горловчан, из них 17 детей, погибли 115 жителей города.

Как сообщают в департаменте ЖКХ, в результате вчерашнего обстрела города обесточены 62 трансформаторные подстанции Горловского РЭС, а также 35 ТП Восточного РЭС.

В настоящее время энергетики выполняют работы по нормализации электроснабжения в поселке шахты им. Ленина, микрорайоне 88 квартал, Комсомольский, Бессарабка, шахты им. Гагарина, а также в поселках Мирный, шахты им. Румянцева и жилмассиве 405 квартал.

Кроме того, ремонтные работы проводят бригады Центральных энергетических сетей, в связи с чем на время проведения ремонта частично без электроэнергии остается Центрально-Городской район города.

Устранением повреждений на линиях занимаются также специалисты горгаза. В результате вчерашних обстрелов дополнительно повреждено 28 объектов газоснабжения. В данный момент специалисты горгаза продолжают работы по восстановлению газоснабжения на предприятие «Никитовский хлеб», в микрорайон 88 квартал, Комсомольский и пос. Озеряновку.

Кроме того, по причине отсутствия газо- и электроснабжения на сегодняшнее утро остановлены 6 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть», а также 24 котельные КП «Уголек». После выполнения необходимых ремонтных работ котельные будут запущены.

Обстрел города 27 января привел также к очередным разрушениям жилых домов, как многоэтажных объектов жилого фонда, так и частного сектора в микрорайоне 88 квартал, в жилмассиве Комсомольский, центре города, а также 405 квартале. На местах работают комиссии, составляющие дефектные акты и оценку разрушений.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика