НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Центральный штаб АТО в Краматорске был обстрелян ракетами "Торнадо" из окрестностей Горловки (видео)
Центральный штаб АТО в Краматорске был обстрелян ракетами "Торнадо" из окрестностей Горловки (видео) Во вторник был нанесен удар из РСЗО "Торнадо" по центральному штабу АТО в Краматорске, а также по расположенным рядом жилым кварталам, в результате чего есть погибшие и раненные. Об этом сообщил президент Петр Порошенко, выступая в Раде.

"25 минут назад из системы реактивного огня Торнадо в Краматорске был нанесен удар по Сармату, по нашему главному штабу АТО. Удар был нанесен по штабу, но второй залп попал по жилым кварталам Краматорска", - заявил Порошенко.

По словам Порошенко, в результате этого удара есть погибшие и раненные как среди военнослужащих, так и среди мирных жителей, однако точное их количество пока неизвестно.

Он подчеркнул, что Краматорск, как и Славянск, относятся "ко вроде бы как безопасной зоне", и военнослужащие, проходящие службу в этих городах, не имеют статуса участников АТО.



"Просто перехватывает горло. Краматорск. Глубокий тыл. Ежедневно туда идет Хюндай из Киева и даже серьезных блокпостов рядом нет. Сегодня его обстреляли боевики. Война все ближе", - написала на страницу в Facebook народный депутат Ирина Геращенко.

По информации Донецкой ОГА, в результате обстрела Краматорска сегодня около 12.30 погибли три человека, еще 15 получили ранения. Пострадавшие доставлены в лечебно-профилактические учреждения города, им оказывается вся необходимая помощь.

По информации штаба АТО, огонь велся из окрестностей города Горловка.

Напомним, в воскресенье, в Донецке, ориентировочно в 22 часа прогремел сильнейший взрыв. По версии Минобороны "ДНР", взрыв произошел после попадания ракеты комплекса "Точка-У" в завод химических изделий.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость | Краснодар | 10 февраля 2015 19:11
свинья и не такое может рассказать. этой преступной мрази поверить- себя не уважать
васечкин | Енакиево | 10 февраля 2015 21:26
Укропы обстреляли сами себя , чтобы Обама дал им оружие.
орна | Макеевка | 10 февраля 2015 23:42
а сопли на видео распустила как будто в неё попали... пожила бы в горловке. а как вы хотели что бы били одни и теже города а все остальные спокойно спали? нет уж страдайте все. нужно было жопы поднимать когда предлагали.
Виталий Комар | Алчевск | 11 февраля 2015 10:40
Опа. Значит когда Д****ьцево лупят по десятку мирных в день валят - это тоже укропы сами себя. И штаб себе сами бомбят. Ракеты правда с юга прилетели, но Рашат ТВ уже их развернула на 180 градусов - с горы Карачун типа. А когда Захарченко в Донецке минометный расчет задерживает из трех граждан России после обстрела троллейбуса - это укропы специально гражданство получили чтобы сорвать переговоры...
Остается пороху застрелиться лично а пастору сказать рашке что это провокация ФСБ.
Вы б** хоть мозги когда включайте. "Мирные ополченцы" не убивают мирных жителей! Да убивают еще и как. Это война. Убивают всех без разбору кто подвернулся. Пуля-дура, как говаривал Суворов. Уж лучше бы придумали что Краматорск это месть за обстрелы Донецка. Правдоподобнее было бы.
Гость | Москва | 17 марта 2015 11:36
А ничего что видео прошлогоднее?
ДХ | Киев | 30 апреля 2015 13:40
Цитата: васечкин
Укропы обстреляли сами себя , чтобы Обама дал им оружие.

васечкин - ***асечкин - вот цена твоих высеров!!!!!!!!!!!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика