НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Учителям Горловки зарплату будут платить за фактические выходы, а медикам предлагают жить с семьями в медучреждениях
Учителям Горловки зарплату будут платить за фактические выходы, а медикам предлагают жить с семьями в медучреждениях На аппаратном совещании, представитель "республиканского банка ДНР" сообщила, что с 18 февраля в городе начнется выплата заработных плат работникам образования.

А один из школьных педагогов рассказала, что заработная плата с 19 января им будет начисляться только по количеству выходов, сообщает горловский блогер Егор Воронов.

Оказывается, артобстрел артобстрелом, а деньги - только по выходу. А ведь школы довольно часто попадают в разряд "любимых объектов" пушкарей.

12-13 января работникам здравоохранения выплатили зарплаты за декабрь.

Уточню - не материальные или компенсационные помощи, а именно заработные платы от ДНР. Но как достаются эти деньги!

"Мы каждый день с 18 января ходили на работу, - рассказала мне одна из медработников ЦГБ №2 . - Никакие обстрелы в счет не принимались. Мол, страшно - приходите с детьми и семьями жить в больницу. Места в палатах выделим. Кому не нравится - до свиданья".

Целую неделю в ЦГБ № 2 гостили сотрудники "Красного Креста". Особо врачам запомнился австриец Майкл, который и сейчас работает в местной травматологии, а иногда заходит и к другим врачам и спрашивает нужно ли им чем-то помочь.

В больницу на неделе заезжали даже американские медработники. А еще ЦГБ № 2 помогают сами горловчане, которые за свои деньги покупают рентгенпленку (ощущается ее большой дефицит) и отдают ее на нужды больницы. Просто так.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Генрих | Life;) | 18 февраля 2015 14:59
'живите в палатах...или досвидания...' расстрелять! Медиков которые оказывают Специальную, классифицированную помощь (узкие спец) в ***.корпусе необходимо беречь их и так мало, и куда им жить в палатах??!! В Ваших палатах (хВаленая ГБ#2 и др. Ваняет мертвыми животными и носками, бомжами), какой нормальный Врач захочет с Семьей там жить...маразм да и только!!! а больных тогда к медикам на квартиры заселять??!!! Маразм, взрыв мозгов! Отправляйте в палаты или сократите штат тех 'медиков' которые в поликлинике в кабинетах чай пьют и бабушкам карвалол выписуют...с этим любой провизор-фармацевт в аптеке справится без всякого экг, (в карточке амбулаторного больного все давно написано)! Отвечаю!
И пересадить участковых и других полуврачей на велосипеды, а то ездят на Нивах...бензин купи, водиле плати, амортизацию плати!!! А здесь и рождается коррупция! Главврачи морды поотьедали....а так крути педали...и пох.бездорожье...и здоровье прибавится (одну машину оставить для экстренных вызовов или деловых поездок).
да и на лекарствах тоже мутят! И на дез.средствах...и на бензине...и на больничных...и на инвалидных...и на ВСЁМмммм
Генрих | Life;) | 18 февраля 2015 15:04
'живите в палатах...или досвидания...' расстрелять! Медиков которые Оказывают Специальную, классифицированную помощь (узкие спец) в ***.корпусе необходимо беречь их и так мало, и куда им жить в палатах??!! В Ваших палатах (хВаленая ГБ#2 и др. Ваняет мертвыми животными и носками, бомжами), какой нормальный Врач захочет с Семьей там жить...маразм да и только!!! а больных тогда к медикам на квартиры заселять??!!! Маразм, взрыв мозгов! Отправляйте в палаты или сократите штат тех 'медиков' которые в поликлинике в кабинетах чай пьют и бабушкам карвалол выписуют...с этим любой провизор-фармацевт в аптеке справится без всякого экг, (в карточке амбулаторного больного все давно написано)! Отвечаю!
И пересадить участковых и других полуврачей на велосипеды, а то ездят на Нивах...бензин купи, водиле плати, амортизацию плати!!! А здесь и рождается коррупция! Главврачи морды поотьедали....а так крути педали...и пох.бездорожье...и здоровье прибавится (одну машину оставить для экстренных вызовов или деловых поездок).
да и на лекарствах тоже мутят! И на дез.средствах...и на бензине...и на больничных...и на инвалидных...и на ВСЁМмммм...и не надо будет Пленку пациентам покупать и Дарить просто так!!! Всем Здоровья
Генрих | Life;) | 18 февраля 2015 15:20
PS. Заехали Амэриканцкии медработники и вместе с Майклом Ах..ли от такого уровня "медицины" особенно в разделе хирургии...кровоотсосы и электрокоагулянт то поломался то не работает...савдэповское все.. и нитками "капроновыми" зашивают...знаем...видели...
А всё почему?!! Потому что Мутят всё...всё спиж..нно...и не надо в отрицалово лезть!
В ШТАТАХ СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА А у Нас Воровская....
саня | Укртелеком | 19 февраля 2015 11:18
А где же "гумконвои с медикаментами"?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика