НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Осматривать в Горловке воронки от снарядов миссия ОБСЕ приехала в сопровождении сотрудников украинского ГАИ
Осматривать в Горловке воронки от снарядов миссия ОБСЕ приехала в сопровождении сотрудников украинского ГАИ Несмотря на то, что 300-тысячная Горловка, уже восемь месяцев является прифронтовым городом, в котором ежедневно убивают и калечат обстрелами мирных жителей, миссия ОБСЕ, за последние восемь месяцев была в городе буквально несколько раз.

16 февраля наблюдатели ОБСЕ были вынуждены всё таки приехать в город, после того как Горловку обстреляли, несмотря на достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня.

Представитель "ДНР" Денис Пушилин сообщил, что лично обратился к представителям ОБСЕ в связи с обстрелом Горловки со стороны украинских военных.

Вчера, 18 февраля, наблюдатели ОБСЕ повторно посетили город. На сайте ОБСЕ был выложен отчет о пребывании наблюдателей в Горловке.

"В 10:42, на дороге, в 12 км к югу от Горловки наблюдатели слышали постоянный артиллерийский огонь, приблизительно в 25 км к северо-востоку в направлении Дебальцево. В Горловке наблюдается кратер рядом с полицейским участком, который по словам полицейских был результатом обстрела 15 февраля около 22:00, в результате которого были ранены двое мужчин. Сотрудники горловской городской больницы № 2 подтвердили эту информацию. Во время пребывания в Горловке, наблюдатели слышали 10-15 входящей и исходящей артиллерийский выстрелов в 11:07, 12:54, 13:27 и 13:40 из той же области, но не смогли определить, было ли это входящие или исходящие снаряды."

Примечательно, что город находящийся под контролем "ДНР", миссия ОБСЕ посетила в сопровождении... украинских сотрудников ГАИ.

"В начале недели город посетила миссия ОБСЕ в сопровождении... украинских сотрудников ГАИ. Первые что-то замеряли, производили опрос жителей домов, возле которых упали снаряды, а также собирали осколки, а вторые... Вторые как-то тихо прятались за спинами европейцев. Их государственная символика на "форме" вызвала у горловчан не самые добрые чувства. Во вторник, кстати, ГАИшников уже не было видно", - сообщил горловский блогер Егор Воронов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика