НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В переполненном военными Артемовске идут слухи о массовых изнасилованиях, вводятся усиленные патрули и запрет на спиртное
В переполненном военными Артемовске идут слухи о массовых изнасилованиях, вводятся усиленные патрули и запрет на спиртное В соседнем с Горловкой Артемовске, куда недавно были выведены украинские подразделения из Дебальцево, ввели негласный «комендантский час»: после 18:00 магазины закрыты, спиртное – табу. Об этом сообщает сайт Артемовска.

Чтобы избежать нарушений общественного порядка и обезопасить жителей, после 18 часов большинство магазинов в городе прекращают работу, в особенности те, которые продают спиртное. Кроме того, военнослужащим запрещено носить оружие вне воинских подразделений и мест дислокации:

«Принято решение на территорию воинского подразделения со спиртными напитками не впускать, а в город с автоматами не выпускать. Военная комендатура вместе с правоохранительными органами занимается охраной порядка. Было также принято решение закрыть магазины вечером, но это не спасает ситуацию. Те же таксисты подвозят спиртное. Я понимаю состояние души военных, но порядок тоже нужно соблюдать», - так прокомментировал ситуацию городской голова Артемовска Алексей Рева.

В течение нескольких дней в городе будет проходить ротация войск, после чего количество военнослужащих в городе должно сократится.

В последнее время среди жителей Артемовска распространились слухи о том, что якобы за последние несколько дней военнослужащими совершено несколько изнасилований. Эту информацию опровергли в Артемовском горотделе милиции.

«Данная информация не соответствует действительности. С начала года в Артемовский горотдел ни одного заявления о таких фактах от граждан не поступало. Убедительная просьба к жителям громады - не нагнетать обстановку слухами и домыслами. Если кому-то необходима помощь милиции или у кого-то есть информация о совершенном или готовящемся правонарушении, необходимо позвонить по телефону - «102». Милиция работает круглосуточно и без выходных», - сообщили в пресс-службе Артемовского горотдела милиции.

Порядок в городе охраняют в усиленном режиме. По словам Дмитрия Кожуховского, начальника Артемовского горотдела милиции, с целью предотвращения правонарушений в общественных местах, в том числе и военнослужащими, которых на сегодняшний день в городе достаточное количество, было принято решение создать совместные наряды из числа сотрудников горотдела милиции, военной службы правопорядка ВСУ и батальона милиции общественного порядка специального назначения:

«Ежедневно перед выходом на маршруты патрулирования с задействованным личным составом проводится инструктаж. Доводится оперативная обстановка на текущий момент и ставятся задачи по предотвращению правонарушений в общественных местах и раскрытию преступлений по «горячим следам»».

Правоохранители надеются также на помощь граждан в информировании о совершенных или готовящихся преступлениях.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Роман 333000 | Хмельницкий | 29 мая 2015 18:27
В последнее время среди жителей Артемовска распространились слухи о том, что якобы за последние несколько дней военнослужащими совершено несколько изнасилований. Эту информацию опровергли в Артемовском горотделе милиции.


Интересно если его изнасилуют он пойдет в горотдел
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика