НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутату горсовета Горловки Владимиру Рыбаку посмертно присвоено звание "Герой Украины"
Депутату горсовета Горловки Владимиру Рыбаку посмертно присвоено звание "Герой Украины" Президент Петр Порошенко подписал указ о присвоении звания Герой Украины пяти активистам посмертно. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

В частности, звание Герой Украины с вручением ордена "Золотая Звезда" (посмертно) присваивается Бадэре Александру Николаевичу, Дяковскому Юрию Ивановичу, Поправке Юрию Юрьевичу, Рыбаку Владимиру Ивановичу и Чернявскому Дмитрию Александровичу.

"42-летний Владимир Рыбак родился в городе Горловка и был депутатом горсовета. В частности, Владимир Рыбак пытался снять флаг ДНР со здания Горловского горсовета и установить госфлаг Украины.19 апреля тело Рыбака вместе с телами Юрия Дьяковского и Юрия Поправки были найдены в реке Торец под Славянском", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что 25-летний Юрий Дьяковский был активным участником "революции Достоинства", на Майдане получил пулевые ранения в руку и шею. Вскоре тело Юрия Дьяковского нашли в реке Торец.

"18-летний Юрий Поправка активно поддерживал революцию Достоинства, стоял на передовой. Позже уехал на Донбасс, где 17 апреля вместе с товарищами он был взят в плен недалеко от Славянска. 22 апреля тело Юрия Поправки со следами многочисленных пыток было найдено в реке Торец", - отмечается в сообщении.

Сообщается, что 66-летний Александр Бадера погиб 28 января в результате многочисленных травм, полученных в противостояниях с силовиками. 22 января, во время противостояний с силовиками, был сильно избит, в больницу не обращался из-за опасности ареста.

"22-летний Дмитрий Чернявский родился в Артемовске Донецкой области. 13 марта участвовал в митинге за единство Украины в Донецке. В столкновениях с пророссийскими радикалами получил тяжелые ранения заточенной арматурой. Ранения оказались несовместимыми с жизнью", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика