НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жители Горловки получающие гуманитарную помощь были введены в заблуждение фейковым сообщением на медиа-ресурсе
Жители Горловки получающие гуманитарную помощь были введены в заблуждение фейковым сообщением на медиа-ресурсе На одном из горловских медиа-ресурсов появилось недостоверное сообщении о необходимости горловчанам получателям гуманитарной помощи явиться в один из кабинетов исполкома для сверки в списках.

Несмотря на прозвучавшее позже опровержение, в назначенный час, у исполкома образовалось столпотворение из людей введенных в заблуждение размещенным сообщением.

После этого на сайте исполкома появилось объяснение как надо регистрироваться для получения гуманитарки.

Как проинформировали в Городской региональной комиссии по гуманитарному обеспечению, чтобы получить помощь, горловчанам необходимо написать соответствующее заявление в администрации своего района.

Для жителей Центрально-Городского района – в администрацию ЦГР (412 кабинет) или Центр административных услуг, Калининского района – в 110 кабинет в здании Калининской администрации, жителям Никитовского района следует обращаться по адресу ул. Оленина, 20, где временно размещена администрация района.

После приема и обработки заявлений, поступивших от жителей, специалисты администраций составляют списки, согласно которым адресно выдается поступающая в город гуманитарная помощь. Заявителю предварительно сообщают по указанному в обращении телефону, в какое время и куда необходимо обратиться для получения гуманитарной помощи.

«Если горловчанин уже писал заявление в администрации своего района, то он уже находится в списках на получение гуманитарной помощи и при поступлении таковой, ему будет сообщено по телефону куда следует явиться для ее получения.

Если же человек еще не писал заявление, то следует прийти в районную администрацию и оставить письменное обращение с указанием оснований для получения помощи и своего контактного телефона.

На сегодняшний день в администрации города поступило более 50 тысяч обращений от горловчан» — уточнили в профильном отделе, при этом, по состоянию на 20 февраля 2015 года, уже около 30 000 жителей города получили гуманитарную помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
колёк | Енакиево | 22 февраля 2015 15:15
когда до горловки дойдёт гуманитарка из гумконвоев рф? когда?
салоха | Горловка | 22 февраля 2015 18:55
Больше всего мне понравилась фраза -----оставить письменное обращение с указанием оснований для получения гум.помощи. А то что мы живем в этом городе уже не является основанием для получения хоть какой-либо помощи????
Иван Петрович | | 22 февраля 2015 19:09
Цитата: колёк
когда до горловки дойдёт гуманитарка из гумконвоев рф? когда?

Сегодня сестра звонила из России , говорит - вам уже 20 гумконвоев отправили в Луганск и Донецк , мол сколько можно жрать ? Отвечаю - в Горловке никто ничего не видел .
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика