НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Билеты на маршрутки "Горловка-Донецк" продают только до конечных станций
Билеты на маршрутки "Горловка-Донецк" продают только до конечных станцийВладельцы маршруток "Горловка-Донецк" пояснили, почему за проезд до Красного Партизана их водители требуют двойную цену.

- Раньше у нас выходило, что больше 80% пассажиров ехали до Красного Партизана. Там просто нет столько жителей, сколько туда ездило людей. Объясняю, как это происходит: человек подходит в кассу и покупает билет до Партизана, но там он не выходит, а едет до Донецка. Здесь проблема двоякая: обманывали пассажиры и водители, которые вступали в сговор с пассажиром. Поэтому мы и запретили продажу билетов до Красного Партизана, также как и до Пантелеймовновки. Мы рассчитаны на прямого пассажира "Донецк-Горловка" и обратно.

Транспортник посоветовал тем, кто едет до Пантелеймоновки из Донецка, садится на прямой автобус из Донецка №116, которые отправляются с Крытого рынка и ЖД вокзала.

Скляров объяснил, почему стоимость проезд в Горловку составляет ровно 15 гривен.

- Кроме тарифа, утвержденного обладминистрацией, на стоимость проезда накладывается еще и станционный сбор. Сейчас тариф на 1 километр перевозок составляет 22 копейки без НДС, но если бы я ездил по этому тарифу, то цена билетам была бы 15 гривен 37 копеек. Однако для удобства пассажиров я специально занизил тариф на полкопейки, чтобы цена билета была ровно 15 гривен, - пояснил нам Игорь Скляров, директор предприятия "Горловское АТП".

Транспортник пообещал, что в скором времени купить билет на 76-й автобус можно будет в кассе, а не у водителя, как это происходит сейчас.

Перевозчик также пожаловался на зазывал, которые на улице Университетской и Киевском проспекте предлагают "машинку на Горловку".

- Когда мы ездили на Западный мы перевозили порядка 25% всех пассажиров на Горловку, а 75% - нелегальные перевозчики, - подчеркнул он.

По словам Склярова, его предприятие уже насобирало три тома переписки с транспортной прокуратурой, инспекцией и ГАИ.

Источник: Вгороде
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика