НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После трагедии в Константиновке бронетехнике ВСУ запретят передвижение своим ходом по всей Донецкой области
После трагедии в Константиновке бронетехнике ВСУ запретят передвижение своим ходом по всей Донецкой области Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко заявил о том, что после трагедии, когда бронемашина военных задавила 8-летнюю девочку, в области введут ограничения на передвижение боевой техники.

- Будут введены ограничения на передвижение боевой техники, будут установлены новые маршруты передвижения. Категорически будет запрещено передвижение своим ходом гусеничной техники. Только на трейлерах. Это будет сделано абсолютно на всей территории Донецкой области, подконтрольной украинской власти. Совместно с руководством АТО сегодня будет принят ряд мер, чтобы навести порядок, - рассказал Кихтенко в эфире "112 канала".

Напомним, 16 марта, в 14.40, в Константиновке Донецкой области украинские военные на бронемашине сбили на тротуаре 8-летнюю девочку и женщину с грудным ребенком.

Трагедия произошла на проспекте Ломоносова, возле городской больницы №5. В результате 8-летняя девочка погибла, женщина с годовалым ребенком госпитализирована.

После происшествия в центре города и у общежития в котором дислоцируются украинские военные начались массовые беспорядки, в военных кидали камни и жгли технику.

По данным заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Ильи Кивы, на данный момент беспорядки локализованы.

- Сейчас зачинщики идентифицированы, и беспорядки локализованы, милиция берет под контроль сложившуюся ситуацию. Личность зачинщика беспорядков установлена ведутся оперативные действия, в ближайшее время он будет задержан и предстанет перед законом. – сообщил он.

При этом Кива добавил, что произошедшее в Константиновке "не имеет оправдания и виновные в смерти ребенка должны быть наказаны".

Кроме того, в заявлении Генерального штаба Вооруженных сил Украины говорится, что задержаны двое украинских военных. Их командира отстранили от должности.

Как позже уточнил начальник пресс-службы Генерального штаба Владислав Селезнев, в машине находилось четыре члена экипажа.

Где именно сейчас находятся задержанные не объявляется. Некоторые СМИ сообщают, что в Краматорске, однако в пресс-центре АТО эту информацию не подтверждают.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика