НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Начало работы электронной системы пропусков на границе зоны АТО отложили на неизвестный срок
Начало работы электронной системы пропусков на границе зоны АТО отложили на неизвестный срок Председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что анонсированный на 25 марта запуск электронной системы выдачи пропусков в зоне АТО не состоится.

Отвечая на вопрос журналистов, запущена ли система, Наливайченко ответил: "В тестовом режиме, да. Но есть проблемы - недостаточно электрики и ненадежное функционирование Интернета в Донецкой и Луганской областях".

Сейчас СБУ меняет программное обеспечение и осуществляет техническое усовершенствование системы.

"Сейчас в авральном режиме ждем резервного энергообеспечения и дополнительных компьютерных программ, серверы нужны. Сегодня мы меняли, и я так понимаю, до конца дня поменяем программное обеспечение", - заявил Наливайченко.

В то же время на сайте СБУ сообщается, что из-за многочисленных обращений и запросов временно ограничена работа call-центра спецслужбы, сейчас осуществляются мероприятия по увеличению каналов связи на "горячей линии" СБУ.

"Просим извинить за временные неудобства и ждем Ваши обращения в ближайшее время, когда работа этих ресурсов будет восстановлена", - добавили там.

Напомним, с 25 марта СБУ планировала перейти на электронную систему выдачи пропусков для ускорения процесса и искоренения коррупции.

Сообщалось, что граждане, которые пожелают въехать или выехать через линию разграничения, смогут отсылать документы на пропуск по электронной почте и в течение 10 дней получить ответ, внесены ли их данные в электронный перечень тех, кому разрешен въезд-выезд.

Ранее в СБУ сообщили, что с начала года было получено 135 765 заявлений от граждан на въезд-выезд в зоне АТО, из них рассмотрено и предоставлено разрешение 129 тысячам 60 граждан.

Он также сообщил, что на блокпостах в зоне АТО СБУ проводит антикоррупционную спецоперацию, которая дала уже первые результаты - арестованы офицеры МВД и СБУ по подозрению в совершении коррупционных действий.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика