НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Пассажиры подорвавшегося на мине автобуса Артемовск-Горловка опровергли заявление МВД Украины об обстреле (фото и видео)
Пассажиры подорвавшегося на мине автобуса Артемовск-Горловка опровергли заявление МВД Украины об обстреле (фото и видео) Минометного обстрела автобуса, подорвавшегося под Горловкой, не было. Об этом сообщают раненые, - передает 112.ua.

"Раненые рассказали, что они выехали из Артемовске примерно в 13:45 и примерно в 17:45 они пересекли пункт пропуска, который перед Майорском, когда доехали до Майорского, то было уже за 18:00, проезд на этом блокпосту был закрыт.
Водитель сказал людям, что они будут ночевать в поле, простояли примерно два часа в поле и потом увидели, как одна из машин, которая тоже не могла проехать через блокпост, она поехала через поле.

За ней поехал водитель автобуса, они проехали несколько десятков метров и после того раздался взрыв, автобус наехал на мину. Раненые рассказали, что у каждого был специальный пропуск, чтобы проехать, но был уже поздний час, поэтому их пропустили в Горловку", - сообщил корреспондент телеканала 112.

Пассажиры подорвавшегося на мине автобуса Артемовск-Горловка опровергли заявление МВД Украины об обстреле (фото и видео)


25 марта вблизи Горловки Донецкой обл. на мине подорвался рейсовый автобус, следовавший по маршруту Артемовск - Горловка. По данным МВД, автобус пытался объехать блокпост. Всего в автобусе было 26 человек. Четверо из них погибли, 21 – пострадал.

"Также раненые рассказали, что никакого минометного обстрела, о котором говорилось ранее, не было", - отметил журналист.

Ранее замначальника ГУ МВД в Донецкой обл. Илья Кива на своей странице в Facebook написал, что пассажирский автобус, который подорвался на мине в районе Артемовска, сразу после взрыва был обстрелян боевиками "ДНР" из минометов.

В то же время глава областной милиции Вячеслав Аброськин не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об обстреле автобуса.

Пассажиры подорвавшегося на мине автобуса Артемовск-Горловка опровергли заявление МВД Украины об обстреле (фото и видео)

Пассажиры подорвавшегося на мине автобуса Артемовск-Горловка опровергли заявление МВД Украины об обстреле (фото и видео)






Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловский | Донецк | 27 марта 2015 09:33
Ото ж так сплетни и получаются, укро/СМИ только дай по брехать.
Иван Петрович | | 27 марта 2015 14:42
Там уже свой бизнес . Кума ездила , говорит на блок-посту пассажиров автобуса назад из Артемовска не пропустили , предложили поехать назад и переночевать в вагончике с нарами в два ряда за 100 грн. за ночь . Утром пропустили в Горловку без очереди .
колёк | Горловка | 27 марта 2015 15:55
Горловку везде щимят, где только могут и при любой власти :в Украине в сводках погоды даже Ахтырку поминали, а про Горловку ни слова! двести двадцатый гумконвой зашёл , а в Горловке поломанные макароны с него кто нить видел? И дальше будет ещё хуже...
Колек 2 | | 27 марта 2015 17:33
Ничего с гумконвоев в Горловке не видели и наверно не увидем. Мы Путину и на куй не нужны, а тем кто конвои распределяют и подавно.
Natella | Горловка | 27 марта 2015 18:18
а бабулька в коридоре лежит, бедная...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика