НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С апреля в ДНР начнется регулярная выплата пенсий в российских рублях по фиксированному курсу
С апреля в ДНР начнется регулярная выплата пенсий в российских рублях по фиксированному курсу Регулярная выплата пенсий в российских рублях начнется в ДНР с апреля. Соответствующий указ, подписал глава ДНР Александр Захарченко.

Пенсионному фонду ДНР указом Захарченко предписано «начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном Фонде Донецкой Народной Республики».

Пенсии будут начисляться и выплачиваться в соответствии с действующим законодательством ДНР и с учетом положений постановления Совета министров «О некоторых вопросах назначения (перерасчета) пенсий в Донецкой Народной Республике в переходный период» от 10 января 2015 года.

Согласно указу, «пенсии выплачиваются в рублях Российской Федерации», «в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2».

Обязанности по выплате и доставке пенсий возложены на "Центральный Республиканский Банк" и госпредприятие «Почта Донбасса».

Министерство информации, Министерство труда и социальной политики и Пенсионный фонд ДНР обязаны разъяснить населению порядок выплаты пенсий.

Ранее Кабмином Украины было принято решение, согласно которому переселенцы, не подтвердившие точное место проживания, останутся без пенсий.

Одновременно, Кабмин затягивает рассмотрение судом дела о восстановлении всех выплат мирным жителям Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ну,а как | Евпатория | 30 марта 2015 14:31
по другому,если люди всю жизнь от работали на Украину которая брала с зарплат на пенсию. Обокрала Укро-власть свой народ.
Житель. | Днепродзержинск | 30 марта 2015 15:03
Если на Украине была бы накопительная пенсия -это когда человек всю жизнь ,с каждой получки на свой счет в банке откладывал определенную сумму-то да можно было сказать Украина обокрала свой народ,но извините у нас солидарная пенсия-это когда кровавые фашисты работают и со своей зарплаты платят пенсии жителям дынеры-которые орут"путинпамагивведиивойска" .Логично просить о пенсиях соседнего царя пукина ,пусть отчисления в ПФ делают буряты,якуты,чечены и прочие трактористы.
Горловчанка Украинская | Павлоград | 30 марта 2015 15:21
Так в марте уже всё выплатили?Или что-то с памятью моей стало? Я слежу за новостями дыровской молодой республики - помню,говорили,что в марте всё выплатят...Теперь уже в апреле...А потом ле-е-е-то...
Горловчанка Украинская | Павлоград | 30 марта 2015 15:24
А захарченко всё-таки молодец. И когда успевает только законы подписывать? Только и читаю как он законы подписывает и подписывает..Аж жалко его..Сядь,передохни,дядя..Подождут твои законы....
Юрист | Горловка | 30 марта 2015 15:36
Цитата: Житель.
Если на Украине была бы накопительная пенсия -это когда человек всю жизнь ,с каждой получки на свой счет в банке откладывал определенную сумму


Хватит нести бред ляпнутый ранее каким то идиотом и цитируемые безграмотными школярами.

1. Ст 46 Конституции ГАРАНТИРУЕТ гражданам обеспечение их в старости, независимо от системы пенсионного обеспечения.

2. Конституцией Украины предусмотрено равенство конституционных прав, в том числе и права на социальную защиту в старости, всех граждан Украины независимо от места проживания. Конституционный суд Украины своим решением от 07 октября 2009 года № 1-32/2009 признал неконституционными положения п. 2 ч. 1 ст. 49 и второго предложения ст. 51 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», на основании которых прекращалась выплата пенсии гражданам, выезжающим на ПМЖ за границу.
саня | Укртелеком | 30 марта 2015 15:39
Работа у захарченко такая - кормить народ ... обещаниями.
Житель-юристу. | Днепродзержинск | 30 марта 2015 16:11
Я высказывал свою точку зрения ,если человек год назад бегал с флагом чужой страны,призывал ввести войска чужой страны,думал что на следующий день после референдума станет гражданином чужой страны, теперь начинает апеллировать к конституции страны которую он предал и приводить нарушение норм украинских законов.В таком случае является ли нарушение украинских законов призывы к сепаратизму,призывы ввести войска и т.д?
Юрист | Горловка | 30 марта 2015 17:20
Цитата: Житель-юристу.
Я высказывал свою точку зрения ,если человек год назад бегал с флагом чужой страны,призывал ввести войска чужой страны,думал что на следующий день после референдума станет гражданином чужой страны, теперь начинает апеллировать к конституции страны которую он предал и приводить нарушение норм украинских законов.В таком случае является ли нарушение украинских законов призывы к сепаратизму,призывы ввести войска и т.д?

Поймите, Ваши "понятия" и Ваши личные ощущения "справедливости" не имеют ничего общего с Законом и никак Закон не меняют. Вы приписываете абстрактному "кому-то" некие действия, даже рассказываете о чем этот "некто" думал в тот момент, кого "предал" и т.п. Это настолько детский сад, что даже обсуждать нечего.
колёк | Горловка | 30 марта 2015 19:31
Комментарий удален администратором. Избыточное цитирование.
Житель. | Днепродзержинск | 30 марта 2015 19:58
А сколько юристов осталось в горловке?По-моему эта профессия совершенно не востребована в горловском гетто.
КТ | Донецк | 30 марта 2015 20:05
Цитата: Житель.
А сколько юристов осталось в горловке?По-моему эта профессия совершенно не востребована в горловском гетто.

Гетто - это 100% о новососии.
Плохой Санта | Горловка | 30 марта 2015 20:10
А чего вы в "гетто" сидите, дятлы? Вперед в райские места!
Geka | Москва | 31 марта 2015 10:11
посмотрим ребята кто будет смеяться последним, ДНР как государство только становится на ноги(не факт что встанет, но бум надеяться), и у нас есть хоть возможность, у укропии уже все, будущего нет - это факт, посмотрите Джангирова на досуге, очень толковый мужик, первопричиной всех бед был всетаки майдан, референдум и фойна в донбассе - следствие, сейчас уже видно народ прозревает что рвали жопы на майдане за то чтоб смести воров и дали дорогу другим ворам, и именно сейчас стало видно что все это сделано было за печеньки, сейчас беспредел, нищета и разруха намного хуже чем было при яныке, а никто почемуто не скачет, а просто нет спонсирования от запада, вот и не скачат, первые ласточки это курсы валют и банкротство пенсионного фонда, вобщем запасаемся попкорном и смотрим как Украина опускаеться ниже плинтуса, а дно еще ох как далеко к сожалению.
PS: я люблю свою страну, но ненавижу государство...(Lumen)
саня | | 31 марта 2015 12:44
Жека, если бы ты любил свою страну, то не писал бы подобную ересь. Знаешь пословицу - пока толстый усохнет, худой (дынера) сдохнет. Запасайся попкорном и жди.
Бармалей | Горловка | 31 марта 2015 13:15
Цитата: саня
Жека, если бы ты любил свою страну, то не писал бы подобную ересь. Знаешь пословицу - пока толстый усохнет, худой (дынера) сдохнет. Запасайся попкорном и жди.


Я смотрю у некоторых при попытке понять разницу между "страной" и "государством" начинает дымитmся мозок... Соболезную!
Запомните, школота, "страна которую вы любите" бросила вас на растерзание "Путину и его оркам", вас навеки похоронили в "дыныры", отгородились, устроили блокаду и забыли что вы вообще есть! Нравится любить того кто вас извращенным образом трахает? На здоровье! Только не завывайте здесь от полученного удовольствия...
Geka | Москва | 31 марта 2015 15:12
Цитата: саня
Жека, если бы ты любил свою страну, то не писал бы подобную ересь. Знаешь пословицу - пока толстый усохнет, худой (дынера) сдохнет. Запасайся попкорном и жди.

Вобщемто к сожалению я не вижу возможности чем помочь моей стране, ее уже практически не стало, а не стало ее из-за таких как вы которыми оказалось очень просто управлять, которые не видят что их обманывают и имеет по полной программе, НИ ОДНОГО ОБЕЩАНИЯ ХУНТА не выполнила, ни Яйценюк, ни Пораша, НИ ОДНОГО !!! за что вы скакали ?
Вобщемто единственное что я слышу в ответ на свои коментарии - пустозвонство без единного факта, просто слова ни о чем... Начинайте думать люди, для начала хотябы начните читать книги и не смотрите телевизор.
саня | | 31 марта 2015 15:43
Жеке - а дыныры какие обещания выполнили? За что вы бесновались на референдуме? Бармалею - а вам ни один хрен эти два понятия, если вы одинаково ненавидите и то и другое? Если после референдума готовы были стать частью расеи, о какой любви к какой стране идет речь? И не "вас бросили" а вы сами прыгнули в объятия товарища пу, наплевав в тот самый колодец. Если бы "похоронили и забыли" то фиг бы платили пенсии и другие соцвыплаты. Отгородились - да, а надо было дорожки постелить для " заблудившихся отпускников" и прочих ...членцев? Так как вас извращенно трахают дыры, начиная с референдума, больше никому не дано, товарищи мазохисты. Любят страну, не из-за того, что она что-то дала или не дала, а потому что это твоя Родина.
колёк | Горловка | 31 марта 2015 16:03
Из автобуса вышло - 10 человек, заплатило 3 - такую картину я наблюдал в типичном шахтёрском городе Горловка в 2013 году. Плохое государство раздавало льготы горловским трудящимся направо и налево: количество афганцев чернобыльцев и прочих героев с годами всё росло... Моя бабка 45 лет видробыла на буряках в колхозе на Кировоградщине - пенсия 1000 грв. А горловский регресник как то в пивбаре хвалился : "У меня 25 лет подземного стажа , из них 20 я провёл на рыбалке".Такой концентрации всевозможных потерпевших и потерявших здоровье в подземельях , как в жлобском Донбассе нет и не было нигде в Украине - стук шахтёрских касок сделал своё дело: казённое одеяло было перетянуто на Регион. Но когда пришла пора постучать касками за "плохое государство" (и за себя любимых в нём) - что было дальше известно... Но почему то плохое государство и по сей день выплачивает жителям региона в полном объёме и пенсии и даже купленные регресы : извините за неудобства, что домой не носим , бо дыровцы все банкоматы покурочили
Geka | Москва | 31 марта 2015 16:26
Цитата: колёк
Из автобуса вышло - 10 человек, заплатило 3 - такую картину я наблюдал в типичном шахтёрском городе Горловка в 2013 году. Плохое государство раздавало льготы горловским трудящимся направо и налево: количество афганцев чернобыльцев и прочих героев с годами всё росло... Моя бабка 45 лет видробыла на буряках в колхозе на Кировоградщине - пенсия 1000 грв. А горловский регресник как то в пивбаре хвалился : "У меня 25 лет подземного стажа , из них 20 я провёл на рыбалке".Такой концентрации всевозможных потерпевших и потерявших здоровье в подземельях , как в жлобском Донбассе нет и не было нигде в Украине - стук шахтёрских касок сделал своё дело: казённое одеяло было перетянуто на Регион. Но когда пришла пора постучать касками за "плохое государство" (и за себя любимых в нём) - что было дальше известно... Но почему то плохое государство и по сей день выплачивает жителям региона в полном объёме и пенсии и даже купленные регресы : извините за неудобства, что домой не носим , бо дыровцы все банкоматы покурочили


Только вот почемуто после потери донбасса валютная выручка Украины упала в разы, я работал в сфере металургии и прекрасно видел что очень большая часть металлопроката уходили в Россию, и было видно что после майдана станет хуже, а быдла хватает в любом регионе, и я когда голосовал за ДНР был уверен что не будет такого что за ухом почешут и все простят и возьмут в состав России, я просто не хотел жить в государтсве в которой начал побеждать нацизм, а теперь когда мой дом год накрывала укр. армия не хочу жить с вами в одной стране, не помню кто сказал армия может выстрелить только один раз в свой народ... и не надо говорить что в нас стреляли ополченцы, это может говорить только слепец или троль...... не надо мне рассказывать про сепаратизм и Российские флаги на митингах, еще раз повторюсь все это было после майдана, на котором тоже прекрасно было видно флаги евросоюза и американские. Насчет пенсий не смешите, почитайте конституцию, по ней государство обязано платить пенсии даже на територии другого государства, и никто не просит заряжать банкоматы, просто платите на пластик, люди найдут где снять, так что это обычные отмазки, просто экономика в жопе и пытаються использовать каждую лазейку.
Александра | Горловка | 31 марта 2015 16:29
Колек и Саня, скажите, пожалуйста, почему Украина не освобождает Донбасс?
Михалыч2 | Горловка | 31 марта 2015 16:34
Цитата: Жеке.
И опять ты глаголешь правду насчет людей которыми легко управлять и которых легко обмануть-наверное ты имел ввиду ваш славный РЕФЕРЕНДУМ?-90% лошков которые его посетили, были уверены что на следующий день проснутся у расеи,с расейскими пенсиями у кармане так?А вместо расеи оказались в позорном гетто с капустой по 15 грн.Захарка ваш каждую неделю указы штампует о пенсиях-а где они?

Чего вы как попугайчики это референдум постоянно тычите? Украина ведь его не признала, значит не важно был он или нет! Это НИЧЕГО не меняет! На Майдане тоже все обещали Крым и Донбасс вернуть! А потом целые села на Галичине автобусам сваливали в Россию и Белоруссию от мобилизации. Люди давно и там и тут поняли что их кинули!
Горловка | Горловка | 31 марта 2015 16:42
Цитата: саня
Жеке - а дыныры какие обещания выполнили? За что вы бесновались на референдуме? Бармалею - а вам ни один хрен эти два понятия, если вы одинаково ненавидите и то и другое? Если после референдума готовы были стать частью расеи, о какой любви к какой стране идет речь? И не "вас бросили" а вы сами прыгнули в объятия товарища пу, наплевав в тот самый колодец.


Дебил, покажи в бланке референдума слово "Россия"?
колёк | Горловка | 31 марта 2015 16:53
Цитата: Александра
Колек и Саня, скажите, пожалуйста, почему Украина не освобождает Донбасс?

Украина не освобождает Донбасс военными методами! В отличии от России, которая "освобождала" Ичкерию в своё время. Это чревато огромными потерями, как среди мирного населения так и освобождающей армии. Порошенко хочет остаться в Истории как он и сказал "Президентом мира , а не войны".
колёк | Горловка | 31 марта 2015 17:00
Комментарий удален администратором. Избыточное цитирование.
Geka | Москва | 31 марта 2015 17:08
Цитата: ЖЕКЕ.
А как ты можешь жить в одной стране с защитничками которые ставили грады и сау в жилой зоне ,фактически прикрывались детьми-тебе не противно?А жерт могло быть в РАЗЫ меньше ,если бы ушлепки которых вы называете "наши"вели обстрелы с полей.Как то так -нежный ты наш.


Тебе показать фотографии укр. армии расположившей свои укреп сооружения в 10 метрах от 9ти этажек ?, не смешите меня, хороши и те и другие, и всем плевать на неселение во время войны...
Geka | Москва | 31 марта 2015 17:18

вот именно : "Украина обязана платить пенсии даже на территории другого ГОСУДАРСТВА" - дыныры нужно сперва стать государством, насколько известно даже Россия не признала официально такие образования как ЛНР и ДНР.


Спорить не возможно, Вы пытаетесь подловить меня на словах, что я чтото говорю не так, донбасс-це украина, или нет ?!?! если нет какого хрена здесь делает ваша армия, если да государство обязано выполнять свои обязанности.
А у укр. правительства донбасс-это украина, но вот люди на донбассе никому не нужны... Когда Россия признает поверь война очень быстро закончиться и навсегда, ибо древние укры со своей армией быстро головы в песок засунут, они тока в котлах могут по телевидению косить российский спецназ батальенами... а как доходит до дела все приплыли...иловайск, д****ьцево ...
посмотрите Джангирова Дмитрия, может немного спадет пелена с глаз, посмотрите Шария может тоже немного попустит, очень у вас все однополярно, что говорит о не желании думать ....
Geka | Москва | 31 марта 2015 17:41
и опять пустозвон..... мдя...не сравнивай UA с чеченами, UA воюет за печенюшки, а печенюшки закончились, вашим кукловодам самим мало стало... вобщем поживем увидим....
Бармалей | Горловка | 31 марта 2015 17:55
Цитата: Жеке.
Вот когда россия признает ,вот тогда что то случится.А пока надо потерпеть да?Посмотри ролики 95 года,когда чечены порвали расейскую так сказать армию.А воевать UA научится и освободит тебя ,только не переживай сильно.


Ты дурко, причем здесь 95-й год и Чечня? Тебя пустозвона спрашивают когда в наши дни Украина освободит Крым и Донбасс? "Подождать немного надо", да?
А когда от подписанной ассоциации наступит процветание Украины? Тоже "Подождать немного надо"? А когда обещанный безвизовый режим Европа даст Украине? Ещё чуть-чуть подождать надо", да? А вы не заипались с 2004 года ждать вступления в ЕС, болонки одноклеточные? Вы уже 11 лет косточку ждете от Европы... А от ДНР в разрушенном Донбассе, через месяц уже требуете чтобы выполнилось все обещанное? Этим вы только полчеркиваетет свою безмерную тупость...
саня | Укртелеком | 31 марта 2015 19:29
"Горловке"- дебил это твое второе имя? "После референдума ... власти ДНР обьявили о суверенитете, и выразили готовность вступить в состав России"- цитата. Почти год прошел, где расея, где "мы возьмем Одессу и Харьков"? Усрались? Силенок хватает только на то, чтобы пакостить исподтишка?
Горловка | Горловка | 31 марта 2015 19:42
Цитата: саня
"Горловке"- дебил это твое второе имя? "После референдума ... власти ДНР обьявили о суверенитете, и выразили готовность вступить в состав России"- цитата. Почти год прошел, где расея, где "мы возьмем Одессу и Харьков"? Усрались? Силенок хватает только на то, чтобы пакостить исподтишка?


Дебил ты, потому что даже не понимаешь что тупишь. Люди никогда не голосовали за присоединение к России. Кто там из царьков дэнээровских что говорил, к людям не имеет никакого отношения. Прочитай два раза, может дойдет! А по поводу кто "усрался" весь мир видел! Только сейчас заканчивают остатки "киборгов" из аэропорта отшкр****ь, и пятки 8000 бравых бойцов ВСУ сверкающих пятками под Д****ьцево мы тоже видели... Освободители, мля...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика