НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Электричка начавшая регулярные рейсы между Ясиноватой и Луганском будет курсировать в обход Горловки, через Енакиево (видео)
Электричка начавшая регулярные рейсы между Ясиноватой и Луганском будет курсировать в обход Горловки, через Енакиево (видео) Первый пассажирский электропоезд отправился 28 марта в Луганск со станции Ясиноватая в Донецкой области.

Электричка отправилась по расписанию и без происшествий прибыла в Луганск.

Как заявили в Минтрансе ДНР, пригородный электропоезд из Ясиноватой будет отправляться в Луганск по понедельникам, четвергам и субботам в 8:00.

Электричка следует через Енакиево и Дебальцево и еще 14 населенных пунктов.

Обратное движение поездов осуществляется по вторникам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составляет пять с половиной часов.

Полная стоимость проезда составляет 14,75 гривны.



Масштабные разрушения, оставленные украинскими силовиками в Дебальцево, не помешают восстановлению железнодорожных коммуникаций, заявили в Минтрансе ДНР.

«Мы готовы проложить железнодорожное сообщение и по «лунной поверхности», которую оставила после себя украинская армия», —заявили в ведомстве.

О том, что железнодорожный узел Дебальцево превращен в «лунную поверхность», заявил в феврале, спикер АТО Андрей Лысенко. Он сообщил, что при отступлении силовики разрушили все пути, уничтожили подвижной состав и здание дебальцевского вокзала.

Дебальцевский железнодорожный узел восстановили фактически за три недели. Работали днем и ночью. Здесь все говорят: без преувеличения, саперы и железнодорожники совершили настоящий подвиг.

"90% железнодорожной инфраструктуры было просто уничтожено. Почти две недели ушло на разминирование предприятий, наших участков железнодорожного полотна, пути, на устранение неисправностей контактного пути, путевого хозяйства", - сообщил начальник штаба по восстановлению железнодорожного Дебальцевского узла Владимир Сазонов.

В Минтрансе ДНР отметили, что восстановление железнодорожного узла Дебальцево пока не завершено, остается еще электрифицировать более 100 км пути.

«Мы не живем темпами Киева. Мы хотим жить, развиваться, восстанавливать и отстраивать свои дома. У нас нет времени, чтобы, как Киев, медлить месяцами. Мы работаем и будем работать намного быстрее», - сообщили железнодорожники.



Обратное прибытие пассажирского электропоезда из Луганска на станцию Ясиноватая 29 марта задержалось из-за нарушения электроснабжения.

«Поезд прибыл с опозданием на 1 час 40 минут, — заявили в транспортном ведомстве. – Опоздание вызвано обрывом контактных проводов, который произошел в районе Углегорска из-за непогоды».

29 и 30 марта на территории Донбасса действует штормовое предупреждение.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика