НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Впервые с начала перемирия жителей Горловки ночью разбудила массированная артиллерийская канонада
Впервые с начала перемирия жителей Горловки ночью разбудила массированная артиллерийская канонада Сегодня около 2.30 ночи жителей центральных районов Горловки разбудили звуки массированной артиллерийской стрельбы.

Горловчане уже привыкли, что иногда днем и реже ночью в Горловке бывают слышны звуки стрельбы из крупнокалиберных орудий.

Обычно они доносились с дальних окраин города, были приглушенными, непродолжительными, и объяснялись проходившими учениями.

Сегодня же ночью, горловчане отчетливо вспомнили январский и февральский ад в Горловке. Мощная канонада из звуков, одновременно напоминающих и взрывы и залпы, сотрясали спящий город.

В центральных и западных районам Горловки, в общий вой слились сработавшие сигнализации припаркованных возле многоэтажек автомобилей.

Стрельба была массированной, паузы между взрывами составляли всего несколько секунд. Огонь велся, очевидно, с разных направлений, так как можно было различить, что источников стрельбы несколько и находятся они на разных расстояниях от центра города.

По мнению горловчан это были, либо "классичекий" обстрел с "ответкой", либо учения проходили одновременно у нескольких подразделений в непосредственной близости от центра города.

После 3.00 ночи стрельба прекратилась. Позже, в социальных сетях появилась неподтвержденная информация, что ночью был обстрелян горловский поселок Озеряновка.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика