НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Операторы кабельного ТВ и интернет услуг в Горловке резко повысили цены на свои услуги
Операторы кабельного ТВ и интернет услуг в Горловке резко повысили цены на свои услуги Три горловские компании "Интерсеть", "Спектр" и "Инмарт" предоставляющие услуги кабельного ТВ жителям Горловки объявили о резком повышении абонентной платы для своих клиентов.

"Интерсеть" и "Спектр" повысили тарифы с 1 апреля, а "Инмарт" планирует повышение с 1 мая.

Одновременно компании являются интернет провайдерами. Услуги доступа в интернет и комплексные пакеты ТВ+интернет также подорожали.

"Интересеть" так объяснила причину подорожания:
"С 1 апреля 2015 года, мы вынуждены поднять стоимость оплаты услуги Кабельное ТВ и Интернет. В виду того, что уже с начала года начался процесс удорожания всех материалов, оборудования и каналов связи, так как их стоимость привязана к иностранной валюте. Все процессы взаимосвязаны с чрезвычайно сильным обесцениванием украинской гривны по отношению к доллару и евро. Это вынужденная мера, в виду специфики обслуживания и поддержания работоспособности сервисов для обеспечения дальнейшего развития и возможности внедрения новых технологий для наращивания и поддержания высокого качества предоставляемых услуг", - говорится в заявлении компании.

Перечень цен на услуги с 1 апреля 2015 г.
Кабельное ТВ пакет "Базовый" - 40 грн/мес
Кабельное ТВ пакет "Базовый+" - 70 грн/мес ( ранее 44 грн )
Кабельное ТВ + Интернет 30 Мбит/с 130 грн/мес
Кабельное ТВ + Интернет 50 Мбит/с 150 грн/мес
Кабельное ТВ + Интернет 100 Мбит/с 180 грн/мес
Интернет (юр. лица) 10 Мбит/с 100 грн/мес
Интернет (юр. лица) 20 Мбит/с 150 грн/мес

Заявление компании "Спектр":
"С 01 апреля 2015 года, мы вынуждены поднять стоимость оплаты услуги Кабельное ТВ и Интернет. В виду того, что уже с начала года начался процесс удорожания всех материалов, оборудования и каналов связи, так как их стоимость привязана к иностранной валюте, в том числе не упуская из внимания повышения цены на ГСМ. Все процессы взаимосвязаны с чрезвычайно сильным обесцениванием украинской гривны по отношению к доллару и евро. Это вынужденная мера,- в виду специфики обслуживания и поддержания работоспособности сервисов в каждом индивидуальном случае, а так-же для обеспечения дальнейшего развития и возможности внедрения новых технологий для наращивания, и поддержания высокого качества предоставляемых услуг"

Для г. Горловка стоимость кабельного телевидения с 1-го апреля 2015 года будет составлять 50 гривень в месяц.
Тарифные пакеты на интернет с 1-го апреля 2015 года:
Безлимит 20Mбит - 70 грн
Безлимит 50Мбит - 100 грн
Безлимит 75Мбит - 150 грн
Безлимит 100М - 200 грн

В "Инмарте" также сослались на рост курса доллара:
"В связи со стремительным обесцениванием украинской гривны по отношению к твердым валютам, вызвавшим значительную инфляцию и, следовательно, повышением стоимости материалов и работ, с 1 мая 2015 года стоимость предоставления услуг будет увеличена.

Тарифы вступающие в действие с 1 мая 2015 года:
Социальный - 50 грн. / 100 р. (ранее 20 грн)
Базовый - 125 грн. / 250 р. (ранее 70 грн)
Единый - 175 грн. / 350 р.
Единый Pro - 225 грн. / 450 р.

Есть ли альтернатива?

Интернет-провайдеры "Доминион" и "Терра-line" цены не повышали, но стоимость абонплаты за доступ в интернет у этих компаний сравнима с указанными выше.

Не повышали цены и мобильные операторы предоставляющие широкополосный доступ в интернет.

Из-за роста цен на кабельное ТВ, в Горловке скорее всего повысится спрос на комплекты спутникового ТВ и услуги по их монтажу.

А повышение абонплат на доступ в интернет приведет к определенному перераспределению клиентских баз компаний операторов.

Напомним, оператор мобильной связи МТС Украина, с 13 марта ввел услугу мобильного интернета по технологии 3G с абонентской платой от 50 до 90 гривен в месяц в зависимости от тарифного плана. О запуске высокоскоростного доступа по 3G объявили и другие мобильные операторы.

На данный момент услуга предоставляется на скоростях до 7,2 Мбит/сек, Компании обещают, что по мере запуска 3G-сети скорость будет увеличиваться до 42 Мбит/сек.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горожанка | Горловка | 17 апреля 2015 21:14
это не обдуманное решение при котором можно остаться с носом -здесь проглядывается сговор операторов .рынок города очень большой и давно уже хотели другие очень крупные операторы с днепропетровска зайти на него .но их не устраивали расценки .теперь вы своими действиями просто приглашаете на городской рынок и понятно чем крупней оператор тем цены у него более приемлемые .а люди уже к вам после этого не вернутся .жадность ни когда не до чего хорошего не приводила
самарянка | Горловка | 17 апреля 2015 21:33
Хапали - хапают и намерены продолжать хапать...... Ничего все когда-то заканчивается - всем кто много хочет - мало получит....
LifeNews | | 18 апреля 2015 08:58
Вряд-ли начнут ставить спутниковое,во первых из-за доллара стоимость комплекта взлетела с 450грн. до войны до 1300 плюс монтаж и монтаж раньше стоил 350 сейчас вопрос,второе там показывают укроканалы и нет оплота и днр как людям без них жить и третье спутниковое нельзя контролировать-поэтому вряд-ли власти это допустят.Русское НТВ и триколор вообще заоблачная цена и абонплата,стоимость комплекта около 5000грн. это триколор там в год 900руб. НТВ абонплата от 350 до 1100руб ну есть ещё шара но без интернета она не работает.Я так понимаю у многих на еду нет так что со спутником шваг.
LifeNewsУ | Красный Лиман | 18 апреля 2015 10:49
Ох как же мы без Оплота Днр---очень уж интересные каналы куда там всяким Дискавери ......
Черемушки | Горловка | 18 апреля 2015 10:56
Сравнивать официозный канал с развлекательным это от избытка интеллекта. Логичнее с пэршым нациАнальным...
НУ | Красный Лиман | 18 апреля 2015 11:39
уж извините откуда и куда снаряды летят я из окна вижу а не по LifeNews и цены на продукты на Центральном рынке узнаю ,а не ПЭРШОМУ .А все эти "официозные"(правильно официальные) пропаганда и зомбирование.........
правда.матка.я | Life;) | 18 апреля 2015 20:56
Как по не только мне, то лучше Дискавери глануть...там позитифф, а по " оплотам" всяким одно бла-бла- бла...негатифф. И так его хватает вокруг да около. Пользуюсь инетом на телехфоне и забил на всех Горловских провайдерофф.
Скора лето и тепло какой инет, лучше прогуляца и вживую пообщаца.
К Стенке провайдеров | Горловка | 18 апреля 2015 23:28
с*ка к стенки всех и тогда все подешевеет. Кому война, кому мать родна. б** если бы я не сталкивался с учредителями интернет провайдеров. *****ы Вы и так сверхприбыль хватаете, ничего не на Мальдивы, а в Турцию поедете отдыхать. Обороты милионные. а все на метр провода не хватает. Пиндосы не управляемые.
Простонародец | Горловка | 18 апреля 2015 23:33
Им бы бытие коммунальщиков. Вообщее страх потеряли
насущная проблема | Горловка | 19 апреля 2015 12:37
что то нужно делать с бродячими собаками страшно стало ходить по городу .когда видишь как на кировском рынке собаки кусают не только покупателей но и продавцов это уже пугает собаки могут быть бешенными
Федор Пупкин | Луцк | 19 апреля 2015 15:54
Цитата: LifeNewsУ
Ох как же мы без Оплота Днр---очень уж интересные каналы куда там всяким Дискавери ......

Да действительно приверженцы каналов от ДНР могут получить инфаркт если не увидят свои любимые каналы! А это - престарелые люди ! Нужно их защитить ( от самих себя) А может если не будут эту ересь смотреть - прозреют?
колёк | Горловка | 19 апреля 2015 19:17
наши коммунальщики - герои невидимого фронта работали и работают героически в военное время, а наши провайдеры - "киномеханики" как то теряются на их фоне... Какие у вас трудности, ребята? кабель подорожал? а вы что с нуля начинаете сети свои строить? или у городского поредевшего населения доходы выросли ? будете наказаны.......
Михалыч2 | Горловка | 19 апреля 2015 19:30
100% комплектующих из которых состоит сеть как ТВ так и инетные завозится за доллары/евро. Т.е в случае выхода из строя любого элемента сейчас нужно заплатить на 300% больше чем раньше. Это да! Но зарплаты у персонала остались прежние, стоимость арендуемых каналов осталась прежняя, как часто довольно стабильные оптоволоконные сети требуют замены комплектующих вопрос открытый. В общем ситуация не в пользу провайдеров. Имхо необходимости именно В РАЗЫ повышать абонплату не пальпируется. Похоже владельцы хотят получать в у.е столько сколько получали до кризиса плюс все признаки сговора.
колёк | Горловка | 19 апреля 2015 19:43
И про собак. Собаки - они животные с хвостами и поэтому не виноваты ни в чём. Виноваты люди, которые исключительно из благих намерений бездумно размножают , распространяют, выгоняют. в США - бесхозное животное попадает в приют, где находится на передержке установленное законом время, по истечении которого, если не находится новый или старый хозяин - животное безболезненно умервщляется. Но мы не в США - бродячие собаки для наших городов - неразрешимая проблема. Ну не ополченцам же их отстреливать?! Кормить их? Кто бы нас накормил. Может попросить Путина :пусть пришлёт Большой Воздушный Шар в гумконвое - мы их всех загрузим и отправим по небу... Может долетят до Америки? Пусть Обама возьмёт грех на душу. А шо ему - одним больше одним меньше...
Бобер | Горловка | 19 апреля 2015 19:45
Колек, бросай курить всякую дрянь...
Иван Петрович | | 19 апреля 2015 19:53
Старая и затёртая история о бабушке торгующей семечками , и курсе доллара который влияет ни их цену .
правда.матка.я | Life;) | 19 апреля 2015 21:13
Народ! Отключайтесь!!! Живое общение превыше всего!!! Обьявим забастовку! Хватит выкРучивать яица простым абонентам....
п.с. Отключился с ноября 14г. - Первые две недели похоже на ломку, позже проходит. Пользуюсь телефонным инетом. Жизнь продолжается.
П.с. Не агитирую тех людей кто Инетом зарабатывает и работает.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика