НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Регионалы провели соцопрос по 52му округу и готовы праздновать победу на выборах
Регионалы провели соцопрос по 52му округу и готовы праздновать победу на выборах Обнародованы результаты социологического опроса, который проводился на территории округа с 23 по 27 августа по заказу окружного избирательного штаба Партии регионов.

Участниками опроса стали 2482 респондента возрастом от 18 лет и старше, что составляет 1,5% числа избирателей округа. При определении выборки учитывался пол, возраст и территория проживания интервьюируемых. Опрос проводился методом личного интервью согласно опроснику (face to face).

Результаты опроса показывают, что по состоянию на конец августа готовы прийти на выборы 73% респондентов и 11% еще не определились, что позволяет прогнозировать высокую явку 28 октября на избирательных участках округа № 52. Наиболее активны в этом отношении избиратели КР Горловки, где уже определились со своим участием в голосовании 75% опрошенных, в Дзержинске – 74%, в Дебальцево – 70%.

За Партию регионов проголосовали бы 52,4% тех, кто намерен принимать участие в выборах, за Коммунистическую партию – 12,4%, партию УДАР – 1,6%, партии Объединенной оппозиции суммарно – 1,0% респондентов. Наивысший показатель за партию власти в Дзержинске – 54,3%, в Дебальцево – 52,4%, в КР Горловки – 50,6%. Позиции Коммунистической партии примерно одинаковы в Дзержинске и Дебальцево – 12,9% и 13,01% соответственно, в КР Горловки – 11,3%.

Как сообщает пресс-служба Игоря Шкири, среди кандидатов в народные депутаты, баллотирующихся по округу № 52, респонденты отдают значительное преимущество народному депутату Украины от Партии регионов Игорю Шкире – 43,7%.

В Дзержинске, на родине кандидата, за него на конец августа готовы проголосовать 51,3%, в Дебальцево – 40,5%, в КР Горловки – 39,2% респондентов.

Ближайший соперник «регионала» – кандидат от КПУ Владимир Проценко, который имеет поддержку 7,6% респондентов, готовых прийти на выборы: Дебальцево – 10,2%, Дзержинск – 7,1%, КР Горловки – 5,6%.

За мэра Дебальцево Владимира Проценко в этом городе планируют отдать голоса преимущественно жители, поддерживавшие его во время избирательной кампании по пост мэра в 2010 году, а также приверженцы Коммунистической партии.

Рейтинг самовыдвиженца от «Команды Сергея Шахова» киевлянина Владимира Поддубного в округе составляет 3,0%, из них в КР Горловки – 4,8%, Дзержинске – 3,4%, Дебальцево – 0,8% планирующих участвовать в выборах респондентов.

1,9% в округе имеет кандидат в народные депутаты из Горловки от партии «Батькивщина» Владимир Рыбак. Интересно, что в КР Горловки за кандидата готовы отдать голоса число респондентов меньше среднего показателя – всего 1,3%. Наибольший рейтинг у Владимира Рыбака в Дзержинске – 2,9%. В Дебальцево при рейтинге партии «Батькивщина» 0,6% за горловского кандидата готовы отдать голоса 1,5% респондентов.

Остальные кандидаты-мажоритарщики по состоянию на конец августа в округе № 52 имеют рейтинг ниже 1%.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Валерий | Горловка | 19 сентября 2012 12:37
Полнейший бред, Головская мозаика обкурилась травкой, никто опросов от партии регионов не производил, как Горловчанин, знаю точно, за партию регионов в Горловке готовы отдать 15% населения. Если не будет фальсификации, Шкиря не пройдет 100%.Общаюсь и знаю настроение людей.
Киев | Киев | 19 сентября 2012 12:44
короче рыгоаналы уже готовят народ,что они с большим отрывом победят на выборах... КУЙ вы угодали,скоты! чувствую ,что уже каждый УКРАИНЕЦ готов взять "вилы" и посадить на них рыгоанальных ублюдков!
Знающий | Горловка | 19 сентября 2012 12:59
Регионалы действительно заказывают такие опросы. Так как сообщает пресс-служба народного депутата Шкири, с сылкой на областную ПР, опрос действительно был. Друго дело как результаты подсчитывали.....
Горловчанин | Горловка | 19 сентября 2012 13:04
По 52 му округу нет достойных конкурентов Шкире. У него тепличные условия. Плюс пиар Шкире через его личные СМИ, Ура- Информ, Первый деловой телеканал и городское ТВ35. Оппозиция беззубая, представленная случайными людьми. Цифры думаю близки к реальным.
Бармалей | Горловка | 19 сентября 2012 13:06
Валерий, "знаю точно", это бабок у своего подъезда опросили? wink
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика