НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке задержан квартирный вор промышлявший в жилмассиве "Солнечный"
В Горловке задержан квартирный вор промышлявший в жилмассиве "Солнечный" Милиция задержала 27-летнего горловчанина, совершавшего кражи из квартир в микрорайоне, в котором сам же и проживал.

На днях в дежурную часть Калининского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного дома в жилмассиве «Солнечный» совершена кража.

Выездом на место следственно-оперативная группа совместно с нарядом патрульной службы «по горячим следам» задержала подозреваемого – 27-летнего местного жителя, который в содеянном полностью сознался. Изъяты вещественные доказательства.

Как отметил начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк, в ходе установления обстоятельств выяснилось, что данное преступление не единственное на счету задержанного. Установлено, что с апреля по настоящее время на указанном жилмассиве он совершил пять аналогичных преступлений.

Это были кражи через окна и балконы квартир, расположенных на первом и втором этажах, а в качестве «трофеев» он уносил с собой деньги, золотые украшения, мобильные телефоны и оргтехнику, которые сбывал своим знакомым по заниженным ценам. Также сейчас установлена его причастность к двум фактам краж телефонного кабеля.

Подозреваемый сейчас находится в ИВС г. Горловки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 (кража, соединенная с проникновением в жилище) УК Украины, которая предусматривает наказание до шести лет лишения свободы. К слову, задержанный уже имеет судимости за совершение аналогичных преступлений, а также – за производство и хранение наркотических веществ. Но оказавшись на свободе, молодой человек продолжил употреблять наркотики, которые приобретал за деньги, добытые преступным путем.

По всем фактам проводится проверка, а также отрабатывается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории района и города.

Горловская мозаика
Источник: Пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика