НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки требует от чиновников больше штрафовать горловчан
Мэр Горловки требует от чиновников больше штрафовать горловчан Более 41 тысячи гривен поступило за 8 месяцев текущего года в городской бюджет за счет выполнения постановлений административной комиссии, что составило 49% от суммы наложенных взысканий. Как отметил заместитель городского головы Вадим Исаков, по сравнению с предыдущим годом произошло снижение количества составленных протоколов со стороны районных администраций и милиции.

На заседании исполнительного комитета мэр Горловки Евгений Клеп подчеркнул, что подобное снижение недопустимо. Административные нарушения есть, а снижение количества протоколов, по словам городского головы, свидетельствует о бездействии ответственных за их составление руководителей.

Мэр Горловки поручил проанализировать сложившуюся ситуацию и принять меры к тем сотрудникам, которые в полном объеме не выполняют свои обязательства, сообщает пресс-служба горсовета.

Среди наиболее распространенных видов административных правонарушений лидирующую позицию занимают нарушения по статье 155 КУоАП (нарушение Правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью). По данной статье привлечено к административной ответственности 124 человека, наложено штрафных санкций на сумму более 14 тысяч гривен.

113 человек за 8 месяцев нарушили статью 152 КУоАП («Правила благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка г. Горловка»), штрафные санкции составили 48 тысяч гривен.

За нарушение Правил использования помещений жилых домов (статья 150 КУоАП) привлечены к административной ответственности 79 человек и наложено штрафных санкций на сумму 2 159 грн. Такое же количество человек привлечено к административной ответственности за нарушение правил торговли на рынках (статья 159 КУоАП). Штраф составил - более 2 тысяч гривен.

В целом, за текущий год направлено 196 постановлений на сумму порядка 82 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
давно пора | Горловка | 21 сентября 2012 13:54
наказать мера за плохой контроль за своими подчиненными а то как всегда у клепа виноваты все но не он, а еще пр. Победы переименовать в улицу Горловских меров, ведь там постоянно течет дерьмо а пр. Победы и канализация плохо звучат.
Мася | Горловка | 22 сентября 2012 18:03
Наш мэр молодец. И он должен спрашивать с подчиненных, почему они не работают, он не должен всё делать сам.
лёнс | Донецк | 8 января 2013 00:34
клеп самопроизвол харе!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика