НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке люди пытаются радоваться теплым денькам несмотря на военные действия
В Горловке люди пытаются радоваться теплым денькам несмотря на военные действия В Горловке, потеплело. Да так, что днем уже ходишь в футболке. Люди продолжают выходить на субботники и убирать город. По-моему, ЦГР никогда таким чистым не был, пишет горловский блогер Егор Воронов.

А еще продолжают собираться на пикники и даже катаются на катамаранах по Короленковским прудам.

В магазины завезли пиво. Литровое - по 36-42 грн., поллитровое - 18-24 грн. Российские продукты начали появляться не только в супермаркетах, но и "магазинчиках на углу".

В основном, это газировка, соки и кондитерские изделия. Все забываю рассказать, открылись ларьки "Вода Святогорья". Вода там с особым приазвоским солоноватым вкусом. Говорят, что везут из Тельмановского района.

На заправке "РосОйл" газ для авто уже идет по 12 грн. В некоторых городских автобусах начали принимать "проезд" в рублях.

А еще говорят, что на выходных в город зашли колонны продовольствия. И людям посчастливилось попасть в Артемовск и обратно без пропусков. Причина? Украинские блокпосты инспектировал ОБСЕ.

Хуже всего обстановка сейчас на Гольме. Жители продолжают быть почти отрезанными от города, во многих местах отсутствует свет и вода. Приятная новость - в полях видна сельхозтехника. В основном, в неприфронтовых полях.

Жители поселка "Курганка" рассказывают, что с Дзержинском через их местность наладился пеший путь. Люди идут до шахты "Южная", а там где-то в пригороде садятся на маршрутки или троллейбус и отправляются за продуктами и пенсиями.

Как писал ранее, с субботы, 25 апреля, возобновились выплаты пенсионерам - апрельские: "Правда, говорят вначале в центральных отделениях, а чуть позже - районных. Очереди у касс ЦРБ - солидные. От 50 до 100 с лишним человек. Все, как всегда - списки, уточнения и бумажечки "регистраторов"...".

С 27 апреля медицинским работника нашего города начали выдавать заработную плату за февраль. Выплаты в гривнах. Также дали работникам культуры и некоторых социальных служб.

"Учителям и техработникам школ 15 апреля начали давать гуманитарку в Доме учителя, - рассказал мне знакомый горловский педагог. - В гуманитарке - 5 кг муки, 2 кг сахара, 1 кг гречки, 3 банки тушенки, 4 банки сардин, 1 банка сгущенки".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика