НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Кабмин утвердил статус Горловки как временно неподконтрольного города, а Дзержинска как города на линии столкновения
Кабмин утвердил статус Горловки как временно неподконтрольного города, а Дзержинска как города на линии столкновения Правительство утвердило два отдельных перечня населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях - временно неподконтрольных государственной власти и находящихся на линии столкновения. Это определено распоряжением Кабинета министров №428-р от 5 мая, которым вносятся изменения в соответствующий документ правительства, принятый в ноябре 2014 года.

Таким образом, обновлен список населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия (в том числе: в Донецкой области – города областного значения Донецк, Горловка, Дебальцево (кроме Светлодарска и пгт Мироновский), Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск, Ясиноватая, Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский районы, а также частично Артемовский, Волновахский, Марьинский, Новоазовский, Тельмановский и Ясиноватский районы; в Луганской – города областного значения Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Первомайск, Ровеньки, Свердловск, Стаханов, а также Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Свердловский и Славяносербский районы).

Кроме того, документом утвержден список населенных пунктов, размещенных на линии столкновения (все – в Донецкой области, в том числе города областного значения Авдеевка и Дзержинск, населенные пункты Светлодарск, Мироновский, Сартана, Талаковка, Ломакино, ряд населенных пунктов в Артемовском, Волновахском, Марьинском и Ясиноватском районах).

Как сообщалось, в ноябре Кабмин утвердил перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. В тот перечень вошли 23 города областного значения, девять районов полностью и один частично (на территории Донецкой и Луганской областей).

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика