НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловская милиция задержала серийного грабителя
Горловская милиция задержала серийного грабителя Установлено, что задержанный горловчанин совершил семь грабежей. В дневное время в центре города он срывал с прохожих золотые цепочки.

В полдень 16 сентября в милицию позвонила 24-летняя горловчанка и сообщила о том, что по улице Рудакова на нее было совершено нападение: неизвестный рывком сорвал с ее шеи золотую цепочку и скрылся во дворах. Несмотря на пережитый стресс, потерпевшая все же успела запомнить приметы обидчика, и спустя незначительное время милиция его задержала.

Им оказался 31-летний безработный житель Никитовского района, который в содеянном сознался.

По словам начальника Горловского ГУ полковника милиции Павла Панасюка, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что помимо грабежа по улице Рудакова, на протяжении трех летних месяцев данный гражданин совершил еще шесть аналогичных преступлений. И все – на территории Центрально-Городского района г. Горловки. Награбленное имущество (исключительно золотые цепочки) сбывал через посредников в ломбардах г. Донецка.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 (грабеж, совершенный повторно) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание от четырех до шести лет лишения свободы. Ведется следствие.

Кроме этого, «по горячим следам» задержан 20-летний горловчанин, который подозревается в совершении грабежа в отношении подростка.

В милицию поступило сообщение от жителя Центрально-Городского района г. Горловки о том, что по улице Кирова двое неизвестных под предлогом позвонить завладели дорогим мобильным телефоном его несовершеннолетнего сына. Через некоторое время по имеющимся описаниям милиция задержала подозреваемого.

Как рассказал и.о. начальника Центрально-Городского РО Горловского ГУ подполковник милиции Александр Буденный, сотрудниками сектора уголовного розыска райотдела милиции был установлен и задержан 20-летний ранее судимый за аналогичное преступление местный житель, который в содеянном сознался и добровольно выдал милиционерам мобильный телефон.

Сейчас задержанный находится в ИВС г. Горловки, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 (грабеж, совершенный повторно) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание от четырех до шести лет лишения свободы. В отношении второго фигуранта избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Следствие продолжается.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика