НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Согласно результатам экспертизы горловчанка Татьяна Жусова погибла вследствие неосторожного обращения с огнем
Согласно результатам экспертизы горловчанка Татьяна Жусова погибла вследствие неосторожного обращения с огнем Администрация города Горловка, с ссылкой на городское управление полиции распространила сообщение о результатах следствия по резонансной гибели горловчанки Татьяны Жусовой.

Ранее в соцсети, сестра погибщей Анна Жусова обвинила в убийстве Татьяны, её жениха, служащего в ополчении, и в желании властей замять дело.

Позже Анна сообщила, что писала в соцсети обвиняющее сообщение в состоянии аффекта.

В распространенном официальном сообщении утверждается, что следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено:

"В ряде украинских СМИ и интернет-ресурсах появилась информация о том, что жительница г. Горловка гражданка Жусова Т.В. была убита сожителем, который якобы, проходит военную службу в рядах ополчения Донецкой Народной Республики.
Администрация города Горловка предоставляет официальную информацию, полученную из Городского управления полиции города Горловка по факту гибели гражданки Жусовой Т.В.
05 мая 2015 в 17.00 в дежурную часть Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР поступило сообщение от родственников Жусовой Т.В. о том, что у себя дома по ул. Малыныча, 35/125 на сгоревшем диване обнаружен обгоревший труп Жусовой Татьяны Валериевны, 04 июня 1992 года рождения.
Указанный факт был зарегистрирован за № 195 в ЖРЗСП Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР.
Выездом следственно-оперативной группы поступившая информация была подтверждена.
Согласно справки Горловского отделения Республиканского бюро Следственно-медицинской экспертизы ДНР, при судебно-медицинском исследовании трупа Жусовой Т.В., телесных повреждений, за исключением обгорания трупа, не обнаружено.
По заключению о причине возникновения пожара, составленного инспектором группы надзорной деятельности и профилактической работы ГПСО г. Горловки следует, что наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем при курении гражданки Жусовой Т.В.
Проведенной сотрудниками полиции проверкой по данному факту, объективные данные, подтверждающие осуществление в отношении Жусовой Т.В. противоправных деяний, получены не были.
В возбуждении уголовного дела по факту смерти Жусовой Т.В. было отказано за отсутствием события преступления" - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горловчанка | Змиёв | 19 мая 2015 13:43
Чего и следовало ожидать((( замяли дело.вот и все!прикрыли "ополченца"(( рука руку моет! И ведь ничего не докажешь!если даже не хотели заводить уголовное дело по факту смерти-это о многом говорит,а то как же-ополченцы ведь классные ребята.освободители и только попробуй плохо о них сказать -страшно что с тобой могут за правду сделать-власти нет(( демократическая республика(((
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика