НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки сообщают о продлении времени работы транспорта и тестировании 22 мая городской системы оповещения
Власти Горловки сообщают о продлении времени работы транспорта и тестировании 22 мая городской системы оповещения 19 мая 2015 года состоялось аппаратное совещание при главе администрации города Горловка.

Первый заместитель городского головы Алипов А.Н. отметил, что приоритетная задача на данный момент - восстановление всех сфер жизнедеятельности города.

Продлён режим работы общественного транспорта до 19:00 часов. В пятницу, 22 мая 2015 года, будет проводиться пробное тестирование системы оповещения населения.

Начальник администрации Центрально-Городского района Ивахненко А.А. сообщил о необходимости исследования аварийных рекламных конструкций. Он также отметил о необходимости распределения лиц, пострадавших в результате артобстрелов, по категориям для определения очередности выдачи гуманитарной помощи.

Начальник Калининской администрации Толкачев И.В. сообщил о повреждении линии газопровода в результате падения двух больших тополей и о проведенных на месте ремонтных работах. Также он отметил, что было убрано две большие свалки бытовых отходов.

Начальник Никитовской администрации Черкас П.Х. сообщил о том, что все предприятия Никитовского района работают в штатном режиме. В то же время острыми остаются вопросы жизнеобеспечения поселков Глубокая, шахты им. Гагарина, шахты 6/7.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горожанин | Горловка | 20 мая 2015 20:05
в горловке есть милиция или нет .от разрушенного моста до шахты румянцево украли тролейбусные тралеи .может закрыть все приемные пункты металла .а по хорошему в военное время таких горе приемщиков надо растреливать пока все в городе не разворовали надо что то делать а то потом востановить это все будет не реально
Местный | Донецк | 21 мая 2015 08:19
Согласен ! А то по дачам начали лазить, последнее у полудохлых пенсионеров отбирать. Ловить и к стенке или в подвалы тварей ! Или опять надо Беса в Горловку вернуть ? А жульё конченное пусть или работает нормально, или уезжает на*** отсюда к укропам бардачить .
Улыбнуло. | Днепродзержинск | 21 мая 2015 09:08
В том вся и фишка что в городе остались одни недеспособные/пенсионеры и т. д./,весь бизнес и люди с головой давно уехали в Украину.А Беса действительно надо вернуть, что-бы отжать -неотжатое,и взорвать-невзорванное.P.S и сразу дай наколку где конченному жулью на работу записаться.
Нету никакой фишки | МТС Украина | 23 мая 2015 00:41
Предыдущий комментатор тупой и дурак дурак. Нету никакой такой "фишки". В городе осталось много нормальных и здоровых. Весь бизнес и люди с головой давно уехали ИЗ УКРАИНЫ. Как показывает статистика все крупные инвесторы бежали из Украины, люди призывного возраста тоже. Если что и отжимается. то только у таких преступников как автор предыдущего коммента, в качестве компенсации за нанесенный урон.
Улыбнуло.00.41 | Днепродзержинск | 23 мая 2015 05:35
Попробуй себя в жанре рузьких народных сказок-будет бестселлер.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика