НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке зарегистрировано 247 организаций политических партий
В Горловке зарегистрировано 247 организаций политических партий В Донецкой области зарегистрировано 5813 структурных образований политических партий. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления юстиции в Донецкой области со ссылкой на главного специалиста отдела государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей печатных средств массовой информации и легализации объединений граждан регистрационной службы Ольгу Дмитренко.

По ее словам, Донецкая область по-прежнему характеризуется значительной политической активностью населения, большим количеством областных, районных и других структурных образований, предусмотренных уставами партий.

Так если, на сегодня в Украине зарегистрированы 202 политические партии, то в Донецкой области представлено 168 их областных организаций.

По состоянию на 1 июля 2012 года в Донецкой области зарегистрировано 5813 структурных образований политических партий, в том числе 876 - районные, 1225 - районные в городах, 1663 - городских и 2049 других структурных образований, легализуемые путем уведомления об образовании - 6667 первичных ячеек.

Наибольшее количество местных организаций имеют такие политические партии, как Всеукраинское объединение "Батькивщина" (5,1%), Всеукраинское политическое объединение "Женщины за будущее" (2,6%), Коммунистическая партия Украины (1,8%), Народная Партия (6,5%), Партия регионов (17,5%), Социалистическая партия Украины (15,2%). Ячейки отмеченных партий представлены во всех районах, районах в городах и городах областного значения на территории области, - отмечается в сообщении облуправления юстиции.

В сообщении также отмечается, что наибольшее количество организаций политических партий зарегистрировано в Макеевке - 395, в г. Мариуполе - 296, Горловке - 247, в Артемовском районе - 232, в Славянском районе - 231, в Амвросиевском районе - 219.

Подавляющее большинство местных организаций политических партий Украины функционируют, в первую очередь, как представительства центральных органов партий, и их деятельность усиливается накануне выборов, - отметили в облуправлении юстиции.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика