НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В результате вечернего обстрела 31 мая северных поселков Горловки погибла одна женщина, четыре человека ранены
В результате вечернего обстрела 31 мая северных поселков Горловки погибла одна женщина, четыре человека ранены На выходных на линии разграничения сторон не прекращаются взаимные обстрелы.

Мирная жительница стала жертвой обстрела Горловки вечером 31 мая из тяжелых орудий. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел при администрации Горловки.

«В результате обстрела улицы Базанова в поселке Зайцево на окраине города погибла женщина, — рассказали в мэрии. – Также ранены еще четыре человека, прямым попаданием снаряда полностью разрушен дом в районе шахты 6-7. Обстрел велся вчера около 22:00 калибром 152 мм со стороны Дзержинска и Курдюмовки».

«Погибшая женщина получила осколочное ранение, спасти не удалось, ее возраст около 60 лет. Все раненые – взрослые: трое мужчин и одна женщина, — уточнили в отделе здравоохранения при городской администрации. — Трое раненых находятся в центральной городской больнице, их состояние стабильное. Четвертый получил несерьезное ранение и после оказания помощи остался на лечение дома».

Двое мирных жителей погибли в результате вечернего обстрела поселка Гольмовский (в северо-восточной стороне от Горловки) со стороны ВСУ. Об этом заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В результате обстрела украинскими силовиками поселка Гольмовский есть двое погибших, — сообщил Басурин. — Один мирный житель получил ранения».

В штабе АТО сообщают, что в районе Горловского водохранилища, расположенного на западе Горловки силы ДНР возвели укрепления.

По информации в соцсетях, в Горловке в районе трикотажной фабрики восстановлен мост в направлении Новгородского.

Также в пресс-центре АТО сообщили, что из танка и тяжелой артиллерии ДНР обстрелян контрольно-пропускной пункт Зайцево "во время того, как там скопилось большое количество мирных жителей", и назвали информационной провокацией сообщение ополчения ДНР об обстреле поселка танками ВСУ.

В свою очередь штаб антитеррористической операции утверждает, что подразделения Вооруженных Сил Украины, которые выполняют боевые задачи на данном направлении, не открывали огонь из танка и другого вооружения в это время.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бахмутка | | 2 июня 2015 17:40
Никто не устраивает громких похорон, когда от снарядов, летящих из города, гибнут люди на окраинах.
B.B. | Горловка | 2 июня 2015 19:41
Бахмутка, Откуда такие выводы?
Бахмутка | | 2 июня 2015 20:38
В смысле, выводы, то что на Бахмутке падают снаряды из города ?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика