НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Залпы гаубиц из Дзержинска 26 мая сняли на видео, в этот день снаряд убил в Горловке трех человек включая ребенка (видео)
Залпы гаубиц из Дзержинска 26 мая сняли на видео, в этот день снаряд убил в Горловке трех человек включая ребенка (видео) 26-го мая с 18.00 до 19.00 южные и юго-западные районы Горловки, после двух дней относительного затишья, были внезапно обстреляны из крупнокалиберных орудий. Обстрелу подверглись районы Озеряновки и Короленко. Всего по городу было выпущено свыше 40 снарядов.

В 18.40, один из снарядов попал в частный дом в поселке Короленко на южной окраине города. Погибли двое взрослых и 11 летняя девочка, хозяйка дома лишились руки, 4 летний мальчик получил осколочное ранение и повреждение глаз, двухнедельный ребенок чудом выжил, так как находился в дальней комнате.

В ДНР обвинили в обстреле ВСУ, и назвали номера артиллерийских частей ВСУ и фамилии командиров ответственных за обстрел мирных жителей Горловки.

В пресс-центре АТО подтвердили, что 26 мая 2015 года им поступила информация от представителей ДНР в СЦКК о том, что в 18.40 и 19.10 подразделения ВСУ под Дзержинском обстреляли жилые районы Горловки. В 20.20 уже представители РФ в СЦКК проинформировали украинскую сторону об обстреле Горловки и о жертвах и раненых.

Однако в штабе АТО уверили, что в районе подконтрольного ВСУ Дзержинска выстрелов зафиксировано не было.

"На пункте управления "Дзержинск" и наблюдательном пункте "Артемово", которые расположены на территории, подконтрольной ВСУ, не зафиксировано выстрелов с украинской стороны", - заявили в штабе АТО.

Однако в сети появилось видео, снятое 26-го мая на окраине Дзержинска. На нем отчетливо слышны залпы крупнокалиберных орудий из района шахты "Торецкая" в Дзержинске.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
колёк | Горловка | 3 июня 2015 16:51
...а там за копром - старая градирня, в которой плавает много много мертвецов...
Ксюша | Укртелеком | 3 июня 2015 19:50
Очень "вовремя" появляются подобные видео, что и навевает смутные подозрения...
Донбасс | Горловка | 3 июня 2015 20:43
В группах Дзержинска в сооцсетях регулярно сообщается о баханьях первыми в сторону Горловки. Они также боятся ответок. А они приходят. В итоге в обоих городах убивают жителей Донбасса. Войнв на чужой территории - Донбассе, устраивает понаехавших к нам российских добровольцев и украинских националистов.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика