НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Глава администрации Горловки Дарковский и комендант города Микулин арестованы в Донецке
Глава администрации Горловки Дарковский и комендант города Микулин арестованы в Донецке Сразу несколько источников сообщают об аресте в Донецке структурами МГБ ДНР главы администрации Горловки Дарковского А. И. и коменданта города Микулина Ю. И.

"По результатам рабочей временной комиссии, созданной на прошлом пленарном заседании (05.06.2015) Народного совета, а также по оперативной информации была обезврежена преступная группировка во главе, которой стояли глава администрации города Горловки Дарковский А. И. и комендант города Микулин Ю. И. Они подозреваются в совершении убийств, нанесении тяжких телесных повреждений, в незаконном хранении огнестрельного оружия и других преступлениях. Все пострадавшие от данных лиц могут обратиться в прокуратуру и Горловское ГУ МВД ДНР. На данный момент преступная группировка арестована 11.06. 2015 года и находится под стражей.", - говорится в сообщении на сайте Горловка.сегодня

Неизвестные вооруженные люди, предположительно приехавшие из Донецка, 11 июня во второй половине дня, окружили здание горсовета Горловки и держали взаперти сотрудников горсовета.

Всех работников мэрии собрали в зале заседаний и отобрали мобильные телефоны. В кабинете Дарковского прошел обыск. После окончания рабочего дня сотрудников отпустили и вернули телефоны.

Между исполнительной властью Горловки - главой администрации и комендантом города и законодательной властью - депутатами Народного совета ДНР от Горловки были натянутые отношения.

Причиной открытого конфликта, стала попытка исполнительной власти воспрепятствовать работе телеканала "Горловка.Сегодня" опечатав студию. С решением не согласились депутаты ДНР, которые назвали такие действия незаконными и пытались разблокировать работу телеканала.

В результате, по данным сотрудников телеканала, военный комендант Горловки Юрий Микулин избил одного из депутатов, его помощников и сотрудников телеканала. У них диагностированы перелом руки, переносицы, ребра, сотрясение мозга и масса ушибов. Сам Микулин выступил с видеообращением, в котором заявил о своей непричастности к избиению.

После этого случая Народным Советом ДНР была создана временная комиссия, которая должна была дать оценку действиям должностных лиц.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Клим | | 13 июня 2015 04:31
Бандюки мочат бандюков. Паучьё в банке.
Михалыч2 | Горловка | 13 июня 2015 05:40
То что на беспредел местных царьков, есть адекватный ответ из Донецка, вселяет надежду в будущее Донбасса! Было бы хуже если бы была безнаказанность...
сандра | МТС Украина | 13 июня 2015 10:15
Ага .... своих будут ставить. И в чем разница ???Одни козлы сменят других как и в Киеве.
бывший работник фильтра | Нижний Новгород | 12 июля 2015 11:30
парня конечно жалко, но холуй остался холуем
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика