НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Без пропусков и очередей: автобусные перевозчики организовали рейсы из ДНР в города Украины через Россию
Без пропусков и очередей: автобусные перевозчики организовали рейсы из ДНР в города Украины через Россию Из Донецка организовали автобусный рейс в Киев через Ростов-на-Дону для пассажиров, у которых нет пропуска для проезда через украинские блокпосты. Об этом сообщил руководитель одной из компании по перевозкам Сергей Шитиков.

Таким же путем пассажиров доставят из столицы в Донецк. Бронирование на рейс открыли 18 июня, и уже поступили первые заявки, отметил перевозчик. Отправка запланирована через два-три дня.

Время в пути составляет около суток, расстояние – до 1500 километров, а стоимость билета – 1500 гривен. По словам Шитикова, для отправления нужно набрать 40-45 пассажиров.

«Это против моих убеждений, но другого варианта помочь людям, которые застряли в Киеве и в Донецке, я не вижу, – отметил Шитиков. – К нам поступало много обращений на проезд без пропуска, но раньше мы не рассматривали такой маршрут, поскольку сутки в дороге – это достаточно тяжело».

«Посмотрим, как будут реагировать силовые ведомства Украины. Автобус пропустят, но большой вопрос по людям, которые будут ехать из Донецка. Ведь, пересекая неконтролируемую границу, без отметки о выезде с территории Украины, пассажиры могут попасть на штраф в 1700 гривен. Но их пропустят», – отметил Шитиков.

В ДНР за год появилось 83 новых маршрута в Россию, также планируется введение новых рейсов и направлений. Об этом заявил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

«С момента появления министерства транспорта (19 мая 2014 года) было учреждено 83 маршрута по направлению в РФ. Они абсолютно новые, которых при Украине не было. На данный момент министерство ставит перед собой задачу связать автобусным сообщением не только крупные региональные центры, такие как Донецк и Ростов-на-Дону, но и мелкие, как, к примеру, Снежное и Таганрог», — сообщил Кузьменко.

Чиновник также отметил, что ведомство активно занимается лицензированием транспортных предприятий и повышением стандартов качества пассажирских перевозок.

«Транспортная структура очень динамична, и если по какому-либо из маршрутов наполняемость превышает 70-80%, то дополнительные автобусы вводятся в течение недели. В первую очередь, в этом заинтересованы частные перевозчики и собственники пассажирского автотранспорта», — резюмировал Кузьменко.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | Бровары | 19 июня 2015 21:22
Надо визовый режим делать для недоросов!
12345 | Горловка | 19 июня 2015 21:40
Цитата: Горловчанин
Надо визовый режим делать для недоросов!

Согласен! Надо! Чтобы такие, как ты, сюда никогда не попали! А мы уж тут, в Горловке, как-нибудь сами разберемся.
678910 | | 20 июня 2015 05:53
Вы уже разобрались, в смысле разобрали все , больше в Горловке делать не куй.
Сержио | Горловка | 20 июня 2015 11:29
Езжу регулярно по работе в Россию автобусами, там 50-70% пассажиров мужики со всей Украины бегущие от мобилизации... Особо не скрывают, на блокпостах ДНР говорят - не хочу попасть под мобилизацию и т.д. и т.п. ... бегут через ДНР и ЛНР потому что в паспорте отметок не делают, в отличии от варианта если напрямую в Россию ехать... Много дядек из западэнщины говорят на русском, но акцент характерный...
Клим | | 22 июня 2015 18:23
Цитата: Сержио
Езжу регулярно по работе в Россию автобусами, там 50-70% пассажиров мужики со всей Украины бегущие от мобилизации... Особо не скрывают, на блокпостах ДНР говорят - не хочу попасть под мобилизацию и т.д. и т.п. ... бегут через ДНР и ЛНР потому что в паспорте отметок не делают, в отличии от варианта если напрямую в Россию ехать... Много дядек из западэнщины говорят на русском, но акцент характерный...

Ты, похоже, вообще никакого не знаешь, но судить берёшься. И как мне с тобой, врагом Украины, жить по соседству?
Михалыч2 | Горловка | 22 июня 2015 20:24
На примере Клима видно что творит с людьми пропаганда... "Враг Украины" за то что человек рассказал о побегах от мобилизации о которых все и так знают...
Нынешняя киевская "элита" прорываясь к власти наплодила вот таких вот "климов", а теперь сама не знает что с такими лжепатриотами делать... За что это всё Украине...
О дезертирах ВСУ | Горловка | 22 июня 2015 21:35
Почти 30% мобилизованных первой волны стали дезертирами. Об этом заявил в субботу, 21 марта, президент Петр Порошенко. «В первой волне мобилизации процент дезертиров составлял почти 30%. Попав под первый обстрел, мобилизованные психологическим сломались и не могли себя заставить пойти дальше в бой. У них был шок от первого боестолкновения», – сказал Порошенко в интервью телеканалу «Интер».
За время проведения АТО в 2014-2015 годах в рядах украинской армии было зафиксировано более 10 тысяч фактов дезертирства. Об этом заявил начальник управления военной службы правопорядка ВСУ Александр Дуб**н.

И это речь о дезертирах уже призванных, а от повестки в военкомат бегут сотни тысяч. в основном в Россию и Белоруссию, ибо в Европу визы практически перестали давать...
Горловка это Украина | Горловка | 18 июля 2015 14:53
Цитата: 678910
Вы уже разобрались, в смысле разобрали все , больше в Горловке делать не куй.

+100500 , и еще чу-чуть осталось ,толкуша с беней епашут в поте резака только искры летят.
-100500 | Life;) | 18 июля 2015 21:57
та еще резать и резать,бедолагам.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика