НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Захарченко обещает в течении 3-4 дней начало массовых поставок в ДНР медикаментов и бензина из России
Захарченко обещает в течении 3-4 дней начало массовых поставок в ДНР медикаментов и бензина из России Бензин начнет поступать на АЗС ДНР до конца этой недели. Об этом заявил в ходе «прямой линии» Глава ДНР Александр Захарченко.

«Скажу честно, борьба была жесткая. Довели до того, что топлива вообще нет. Наши оппоненты (украинские власти — прим. ) тоже очень хорошо оперировали. Дорогие земляки. В течение 3-4 дней топливо полностью насытит весь рынок. Это первое. Второе: цена за АИ-92 составит 17.95 гривен», — отметил Захарченко, отвечая на вопрос одного из жителей.

По словам Главы ДНР, по этой цене будет реализовываться топливо на республиканских заправках, а потом «подтянуться частники». «Ожидайте, в ближайшие две недели», — подчеркнул он, добавив, что конкуренция на рынке приведет к выравниванию цены по всей стране.

Комментарий был встречен аплодисментами аудитории.

Также Захарченко сообщил, что проблема поставки медикаментов из России в ДНР будет решена уже в ближайшие несколько дней.

«На сегодняшний момент ведутся плотные переговоры с Россией по поводу закупки медикаментов, — отметил он. – Самая главная задача – найти замену лекарствам, которые наши граждане привыкли покупать в аптеках, и цена не пугала бы».

Глава ДНР добавил, что до конца недели пройдет ряд встреч, по результатам которых «можно будет с уверенностью сказать, что вопрос с медикаментами и поставками медикаментов из РФ будет решен».

«После этого соберем предпринимателей – операторов рынка фармацевтики – и озвучим правила поставки медикаментов из РФ», — добавил он.

При этом Захарченко подчеркнул, что потребность в лекарственных препаратах для больниц будет покрыта до конца недели за счет российской гуманитарного содействия.

«На прошлой неделе зашло более 25 тонн медикаментов в рамках гуманитарной помощи РФ. До конца этой недели основные больницы будут обеспечены», — резюмировал он.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бывалый | Горловка | 25 июня 2015 14:33
Мост на Бесорабке аварийный провалиться можно все ходят возмущяются а сообщить некому. Гвозди забивайте на самом краюшке до такого только нужно догадаться.Кто ответственный за мость всегда он в отвратительном состоянии был.
Герман | Донецк | 29 июня 2015 11:23
Сегодня уже 29 число, бензина как не было так и нет! И, я думаю, появится не скоро, да и цена просто физически не может быть 18 грн. Будит по 24-25 грн. за 92. Очередной пи*дежь Захарченко!
телезритель | | 29 июня 2015 20:31
российский пропагандист Соловьёв на одной из своих передач, отвечая на вопрос о судьбе Донбасса и предательстве России, которая и затеяла там "республики" заявил: "Донбассу никто ничего не обещал! Дай дерьма, дай ложку, научи жрать?"
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика