НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
ОБСЕ: на пунктах пропуска очередь из людей и машин в сторону ДНР существенно больше очереди в сторону Украины
ОБСЕ: на пунктах пропуска очередь из людей и машин в сторону ДНР существенно больше очереди в сторону Украины В ОБСЕ рассказали об очередях в зону АТО и из нее на линии разграничения.

На контрольно-пропускном пункте в Волновахе Донецкой области стоит 2,5 км живая очередь из 417 автомобилей и 20 грузовиков в сторону Украины. Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

"На контрольно-пропускном пункте Вооруженных Сил Украины в Волновахе миссия наблюдает очередь в 2,5 км, чтобы проникнуть в районы, контролируемые Украиной, включая 20 грузовых автомобилей и 417 автомобилей с сотнями пассажиров, мужчин и женщин различных возрастов, включая детей", - говорится в отчете.

В то же время, зафиксировала очередь из 30 грузовиков и 684 автомобилей в 3,5 км, чтобы попасть в ДНР.

"Персонал на контрольно-пропускном пункте Вооруженных Сил Украины рассказал миссии, что это занимает до 24 часов, чтобы пересечь КПП из-за новых процедур. Миссия не наблюдает каких-либо удобств – туалет или доступ к воде и пище, а также отмечают, что некоторые из людей, стоящих в очереди были явно расстроены ситуацией", - говорится в сообщении.

В частности, миссия посетила контрольно-пропускной пункт ВСУ, расположенный в 60 км к северу от Донецка, и наблюдали очереди из 280 гражданских автомобилей, автобусов и трех машин скорой помощи, чтобы попасть в ДНР.

"Командир сказал ОБСЕ, что 20 %гражданских лиц пытались пересечь линию без действительного вида на жительство, поэтому им было отказано в проходе", - говорится в отчете.

Как сообщалось, уже несколько дней на линии разграничения в Донбассе стоят многокилометровые очереди. Сотни авто застряли в пробках на трассе Мариуполь-Донецк в обоих направлениях.

Подобная картина наблюдается и на пункте пропуска Горловка-Артемовск.

По данным исследования Киевского международного института социологии (КМИС) 93% жителей Донбасса не собираются покидать свои дома, а бывшие переселенцы массово возвращаются в родные города.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика