НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке остановил работу "Конти", национализируют хлебокомбинат и в ближайшее время планируют запуск молокозавода
В Горловке остановил работу "Конти", национализируют хлебокомбинат и в ближайшее время планируют запуск молокозавода Сегодня, 30 июня, в зале заседаний администрации города Горловка прошло аппаратное совещание при и.о. главы администрации Храменкове Романе Александровиче с заместителями главы администрации, главами администраций районов, руководителями управлений, отделов, секторов администрации города Горловка по вопросам жизнеобеспечения города.

Заместитель главы администрации Ирина Михайловна Джеломанова сообщила присутствующим, что обстановка с обеспечением города пищевыми продуктами находится под постоянным контролем, предприятия работают в штатном порядке.

Временно приостановлена работа предприятия «Конти» из-за сложностей в поставке сырья, основным поставщиком которого на сегодняшний день является Россия.

В ближайшее время планируется запуск горловского молокозавода, что значительно улучшит обеспечение города молочными продуктами.

Т.к. часть полей на сегодняшний день остается заминированными, затрудняется работа некоторых участков предприятий агропромышленного комплекса.

На сегодняшний день решается вопрос перевода в государственную собственность ДНР и стабилизации работы Горловского хлебокомбината.

Намечена встреча представителей администрации с коллективом предприятия, на котором будет поднят также вопрос качества хлебобулочных изделий.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полиграф Полиграфович | | 30 июня 2015 22:18
Давно уже пора все взять и поделить. "Национализировать", потом переименовать, а после устроить праздник с перерезанием ленточек и радостным пением: "вихри враждебные веют над нами". Даеш молоко без коров! Ура, товарищи!
777 | Горловка | 30 июня 2015 23:16
В ДНР хотя бы все эти движения с целью насытить рынок в условиях блокады, а в Украине тупо идет очередное перераспределение потоков из казны по принципу "воруй наворованное..." Надеюсь доходы Донбасса будут оставаться теперь в Донбассе, а не кормить ворье по всей Украине... А то кричали Донбасс дотационный, а как только н отсоединился, так вместо процветания - дефолт тунеядцы получили.....
Хохлушка | Киев | 1 июля 2015 08:58
А Донбасс всю жизнь орал, что кормит весь СССР, потом орал, что кормит всю Украину. Оказалось, себя даже прокормить не может.
Серега_ | Горловка | 1 июля 2015 09:56
Цитата: Хохлушка
А Донбасс всю жизнь орал, что кормит весь СССР, потом орал, что кормит всю Украину. Оказалось, себя даже прокормить не может.

Ты типичная прозомбированная хохлушка не знающая истории. Ибо всем людям у которых IQ хоть немного выше плинтуса прекрасно известно, что в совке заявляли что "кормят СССР" только "патриоты" Украины!!! Теперь клянчат у России скидки на газ и скупает донбасский уголь "у террористов"....А по поводу "Донбасс себя прокормить не может" - Донецкая область была на первом месте в Украине по объемам производства сельхозпродукции. Так что закончится война, будете у Донбасс не только уголь клянчить, но и продукты...
из Одессы | Одесса | 1 июля 2015 12:27
Так что закончится война, будете у Донбасс не только уголь клянчить, но и продукты. Война есчо и не начиналась лол. Это только АТО .
Михалыч2 | Горловка | 1 июля 2015 12:41
Та да, была бы полномасштабная война, фронт бы сейчас проходил как минимум по Днепру... А так укровояки побывав в трех котлах, за год так и не решились хотя бы попробовать "освободить" Горловку. Только издалека обстреливают город убивая мирных жителей, да наживаются на контрабанде... Какая страна такая и армия...
Admin_2 | Горловка | 1 июля 2015 12:50
Редакция сайта напоминает, что право комментирования на сайте имеют только люди способные, независимо от политических взглядов, выразить своё мнение без оскорбительных и провокационных высказываний. Согласно правилам комментирования запрещено:

1. размещать комментарии с одного IP адреса под разными никами;
2. размещать комментарии не относящиеся к тематике статьи;
3. применять нецензурные выражения или оскорбительные высказывания;
4. разжигать взаимную ненависть и нетерпимость;
5. размещать короткие неинформативные комментарии;
6. применять избыточное цитирование
7. обсуждать администратора или его действия.

Комментарии нарушающие данные правила будут удаляться без предупреждения!
Серега_ | Горловка | 1 июля 2015 12:56
Я смотрю "одесский" тролль правил не читал, думал можно здесь агитки постить!
Забавный народец, "патриотами" в одессе правит заезжий грузинский галстукоед со своей бандой. А местные патриоты идут на сайт Горловки проповедовать как у них там все хорошо... ЖЕсть!!
Сереге | | 2 июля 2015 10:02
А ты .считаешь, что в Горловке все хорошо . Тогда почему 3\4 горловчан едут и идут покупать продукты в Артемовск и другие укропские города, а остальные не могут этого сделать по физическим и техническим причинам.Почему укропы спят спокойно и ,ездят отдыхать на море и в Европу,а с приходом русского мира оставшимся жителям Горловки стало не до сна и отдыха. А так у нас все хорошо.
Серега_ | Горловка | 2 июля 2015 10:25
Цитата: Сереге
А ты .считаешь, что в Горловке все хорошо .

Я считаю что когда укровояки перестанут убивать людей и разрушать инфраструктуру в Донбассе, все у нас будет хорошо!!! Ведь ЭТО Украина ДЕРЖИТСЯ ЗА ДОНБАСС, А НЕ ДОНБАСС ЗА УКРАИНУ. Да даже за один Мариуполь держится изо всех сил, ибо экспорт, валюта Украине жизненно важны! Как сказал Яйценюк "Если мы потеряем Мариуполь, то ВСЁ!!!" Так что давайте процветайте без "дотационного" Донбасса, что вам мешает?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика