НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ДНР обещают действовать без неожиданностей при переходе к плавающему курсу гривны к рублю (видео)
В ДНР обещают действовать без неожиданностей при переходе к плавающему курсу гривны к рублю (видео) 1 июля Глава Центрального Республиканского Банка ДНР Ирина Никитина рассказала о переходе на плавающий курс гривны по отношению к рублю.

«Глава Республики поставил перед нами задачу проанализировать риски и подумать о незащищённых слоях населения при переходе на плавающий курс. Первым шагом будет систематизация нормативной базы и подготовка положений, касающихся перехода от фиксированного курса к плавающему.
Это очень тяжелый и трудоёмкий процесс, который требует времени, однако рано или поздно мы придём к тому, что отношение гривны к рублю будет отпущено.
К этому процессу нас подтолкнули спекулянты валютообменных операций, которые не придерживаются рекомендованного курса ЦРБ ДНР, а также события, происходящие на мировом рынке, в том числе возможный дефолт на Украине.
Поэтому мы делаем всё, чтобы быть готовыми к любому развитию событий, и каждый наш шаг будет проанализирован и обдуман. У нас создана рабочая группа, которая занимается анализом возможных рисков и других проблем, связанных с переходом на плавающий курс.
И естественно, перед тем, как будут предприняты какие-либо конкретные действия в этом направлении, мы сообщим об этом населению Донецкой Народной Республики, следовательно, это не станет неожиданностью», – сообщила Ирина Никитина.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Nikollych | Горловка | 4 июля 2015 00:45
Надо установить какая валюта будет опорная! Только если рубль будет основной валютой, можно делать гривну плавающей. А наоборот нельзя.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика