НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из Горловки начали ходить автобусы в Харьков, Днепропетровск и Луганск, а из Донецка в Москву, Таганрог и Ялту
Из Горловки начали ходить автобусы в Харьков, Днепропетровск и Луганск, а из Донецка в Москву, Таганрог и Ялту Из городов на территории ДНР можно выехать на контролируемую Украиной территорию по трем маршрутам: Енакиево — Артемовск, Енакиево — Харьков и Енакиево — Днепропетровск. Об этом сообщает Енакиевское АТП.

Что касается направления Енакиево-Артёмовск, то каждый день в 6.10 и 6.30 отправляются автобусы и следуют до Майорского блокпоста. Стоимость проезда — 40 грн.

«Стоимость проезда включает в себя перевозку пассажира только до Майорского блокпоста (не до Артёмовского, не путать)», — подчеркивается в сообщении. Дальше пассажиры добираются на попутках или такси (бусах).

Обратно автобусы идут по загрузке, но не позже чем через 2 часа после прибытия. Отправление — от Майорского блокпоста. Стоимость — 40 грн до Енакиево и 25 грн до Горловки.

В направлении Енакиево-Харьков автобусы отправляются каждый день в 6:30, без записи и брони.

Следует приходить к 6.00 на 11-ю платформу Енакиевской автостанции. Стоимость проезда до Харькова — 300 грн., Изюма — 200 грн., Славянска, Краматорска, Дружковки — 150 грн., Константиновки — 100 грн.

Всем пассажирам будут выданы билеты с номером автобуса и номером телефона водителя. По ним они пересядут в другой автобус.

«Автобус довозит пассажиров до Майорского блокпоста и там они добираются на попутном транспорте за свой счёт до Артёмовского блокпоста. За Артёмовским постом будет ждать другой автобус, который и повезёт пассажиров в направлении Харькова», — отмечается в сообщении.

Время прибытия в Харьков зависит от пассажиров и очереди на блокпосту. Из Харькова автобус отправляется ежедневно со стоянки КЛАССа на Пролетарской в 7.30. Стоимость проезда как и в прямом направлении.

Пассажиров довозят до Артёмовского поста, там они проходят контроль и добираются на попутках до Майорского поста, где будет ждать другой автобус, который довозит пассажиров до Енакиево.

Автобусы в направлении Енакиево-Днепропетровск отправляются через день в 7.30 с Енакиевской автостанции, с 11-й платформы.

Обязательна предварительная запись по телефону 093-878-04-06 с 9.00 до 16.00. До и после этого времени телефон будет отключён или не будет отвечать.

Оплата при входе. Стоимость проезда до Днепропетровска 290 грн., Павлограда — 180 грн., Красноармейска — 120 грн..

Процедура поездки аналогична рейсу Енакиево-Харьков: автобус довозит до блокпоста, пересекать линию разграничения своим ходом, потом забирает автобус и везет до пункта назначения.

С 25 июня вводится дополнительное отправление по маршруту "Горловка-Луганск" через Енакиево, Дебальцево, Алчевск.

Из Горловки начали ходить автобусы в Харьков, Днепропетровск и Луганск, а из Донецка в Москву, Таганрог и Ялту


Также запущено три новых рейса, которые свяжут Донецк с Москвой, Ялтой и Таганрогом.

Автобусы сообщением Донецк-Ялта (Крым) и Донецк-Москва будут ежедневно отправляться с АВ «Южный» в 13:00 и 10:00 соответственно.

Маршруты следуют до российской границы через населенные пункты Макеевка, Харцызск, Иловайск, Успенка.

Крымский автобус движется в сторону Керчи и Феодосии, московский едет через Воронеж.

Кроме этого автобус сообщением Снежное-Таганрог курсирует ежедневно, отправление с местного автовокзала в 05:45.

Маршрут будет пролегать через Мариновку и российский Матвеев Курган.

Информацию о стоимости билетов на международные направления необходимо уточнять в диспетчерских службах автовокзалов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанка | Одесса | 3 июля 2015 11:33
Если это упрощенный пропуск...то какой тогда усложненный? Издеваются над людьми,как могут....
любовь | | 8 октября 2015 08:31
А зачем во франции договорились об увеличении блок постов и отмене пропусков так почему перекрыли движение автобусов через блок посты.и еще в лнр чтоб людям попасть надо ехать через майорск до никитовки а потом в луганск там блок постов нет.поэтому такие очереди я стояла в очереди выехала утром в четверг а попала утром в пятницу сутки стояли на посту в очереди.пришли к соглашению только на бумаге и словах . Но делать что то с транспортом и блок постами не собираются зато частники и таксисты на обездоленных трудностями наживаются около километра а заплатить надо 100гр или 200 руб.так во сколько пенсионеру обходится дорога чтоб выехать или вьехать .отремонтировали жд дорогу чтоб возить уголь на украину а разве нельзя пустить электричку в артемовск ведь ходила же раньше.ведь уголь 24 часа не возят есть свободное время можно отрегулировать.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика