НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Уволены все 652 сотрудника ГАИ Донецкой области, вместо госавтоинспекции планируется создать полицейские патруль
Уволены все 652 сотрудника ГАИ Донецкой области, вместо госавтоинспекции планируется создать полицейские патруль Чистки в рядах ГАИ продолжаются – Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области. Вслед за николаевскими автоинспекторами, без работы остались донецкие. Всего было уволено 652 человека. Они выведены за штат и готовятся к аттестации.

Приказом министра внутренних дел Арсена Авакова были уволены все сотрудники ГАИ Донецкой области, в том числе и Артемовска.

Идет плановый процесс очищения службы автоинспекторов от взяточников, которые привыкли работать при старом режиме только на условиях грабежа водителей на дорогах, система поборов на дорогах была давно всем известна, но заинтересованность многих лиц, занимающих высокие посты, не позволяла ее искоренить.

Арсен Аваков отметил, что начальнику ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеславу Аброськин, который является одним из инициаторов процесса очистки, предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности:

«ДАИцид продолжается. К сожалению и к великому счастью. Процесс очистки от взяточников, которые паразитируют на человеческом горе, и предателей в погонах. Аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева. Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, которые скрываются от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовиться к тестам и экзаменам в НОВЫЙ полицейский патруль », - подчеркнул Министр внутренних дел Украины.

По итогам аттестации из рядов МВД окончательно будут уволены все недобросовестные сотрудники. Те, кто пройдет первый этап аттестации, станут готовиться к службе в новом полицейском патруле.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ввв | Мариуполь | 6 июля 2015 16:53
Откуда в гаи взялись честные?этих мразей от инспектора до начальника гаи сажать надо,а не аттестацию устраивать.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика