НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке возобновил работу бесплатный детский бассейн и зал для занятий в спортивных секциях
В Горловке возобновил работу бесплатный детский бассейн и зал для занятий в спортивных секциях Город Горловка, не взирая на сложную ситуацию, продолжает жить. Весь июнь работали детские летние школьные площадки, детей отправляли в оздоровительные лагеря в Крым, проводятся различные мероприятия культурно-развивающего и культурно-эстетического характера такие, как День семьи любви и верности, «Бульвар выходного дня» и другие.

Одним из светлых и радостных событий для детей города стало возобновление работы бассейна и спортивного зала в одном из спорткомплексов города.

Для восстановления работы бассейна приложили немало усилий администрация города, представители социально-активного бизнеса и горловских предприятий.

Немалых трудов стоило достать необходимые для очистки воды реактивы, урегулировать все вопросы энерго- и водоснабжения бассейна. При этом следует отметить, что все занятия для детей проводятся бесплатно.

Занятия в бассейне для детей от 6 до 10 лет проходят ежедневно. С детьми занимаются опытные тренеры, обязательно присутствует медицинский работник. Родители детей, которые приходят на занятия в бассейн, обязательно должны представить справки о состоянии здоровья детей.

В спортивном зале занимаются дети от 4 до 14 лет, проводятся занятия по восточным единоборствам и различным видам гимнастики.

В Горловке возобновил работу бесплатный детский бассейн и зал для занятий в спортивных секциях

В Горловке возобновил работу бесплатный детский бассейн и зал для занятий в спортивных секциях

В Горловке возобновил работу бесплатный детский бассейн и зал для занятий в спортивных секциях

В Горловке возобновил работу бесплатный детский бассейн и зал для занятий в спортивных секциях

В Горловке возобновил работу бесплатный детский бассейн и зал для занятий в спортивных секциях


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
B.B. | Горловка | 13 июля 2015 16:24
Не то что славные бойцы правого сектора, в закарпатской области пацана 6 его в заложники взяли
Бахмут | Укртелеком | 13 июля 2015 19:08
А потом из-за спин этих же детей гатят в сторону ВСУ...
Констаха | Горловка | 13 июля 2015 19:20
Цитата: Бахмут
А потом из-за спин этих же детей гатят в сторону ВСУ...

Только что отсмотрел видео из Авдеевки где позиция ВСУ между пятиэтажками и детсадом. Раньше видел подобное в Дзержинска, Марьинке и Песках. Из-за чьих спин стреляют ВСУ?
Днепр | Горловка | 13 июля 2015 19:24
Все у вас будет хорошо! Сейчас, по настойчивой просьбе Европы намордники на добробаты оденут, на цепь посадят, и возможно наступит мир.
Бахмут | Укртелеком | 13 июля 2015 19:54
А на сепаров оденут намордники?
B.B. | Горловка | 13 июля 2015 20:04
Цитата: Бахмут
А на сепаров оденут намордники?


У меня складывается ощущение, что сейчас в ДНР безопасней чем в украине
Бахмут | Укртелеком | 13 июля 2015 21:00
О да, это щемящее чувство безопасности по дыныыровски, его ни с чем не спутаешь.
Карлсон | Горловка | 13 июля 2015 21:36
Цитата: Бахмут
А на сепаров оденут намордники?
Попытки ВСУ и Нацгвардии это сделать заканчивались котлами и позорным бегством. Горловку они вообще за год ни разу не рискнули "освобождать" только издалека убивают мирных жителей, женщин и детей...Неудивительно что на фоне такой безнадеги, ПС решил что отжим и контрабанда в Украине перспективнее...
Астрид Линдгрен | | 13 июля 2015 21:53
Попытки ВСУ и Нацгвардии это сделать заканчивались котлами и позорным бегством. Горловку они вообще за год ни разу не рискнули "освобождать" только издалека убивают мирных жителей, женщин и детей...Неудивительно что на фоне такой безнадеги, ПС решил что отжим и контрабанда в Украине перспективнее...

Как-то слабенько, вяло, блекло. Бессвязная чушь. Пора менять методичку, мой юный друг. И больше читайте умных книжек.
ПС | Укртелеком | 13 июля 2015 21:53
За базар ответишь, карла.
Пеппи Длинный чулок | Горловка | 13 июля 2015 22:06
Старушка Линдгрен, ну так может скажешь что - нибудь умное и блестящее, а то советы в стиле "пионэр умничает" не менее вяло и блекло....
Светик. | Горловка | 13 июля 2015 22:12
Не знаю как кому, а мне злоба майдаунов по поводу того, что у нас налаживается жизнь - как бальзам на душу. Собаки лают - караван идет!
Карлсон | Горловка | 13 июля 2015 22:24
Цитата: ПС
За базар ответишь, карла.

Это не мой базар чудо, а командиров ПС!

"Командир 7-го отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Руслан Качмала с позывным Рэм заявил украинским журналистам, что его бойцы покинули ряды воинского подразделения.
Комбат отметил, что бойцы недовольны коррупцией и незаконными действиями в экстремистской организации.
"Мотив простой, сколько времени воюем, а ПС до сих пор не легализовался, даже больше того, стал более коррумпирован и немного вышел за рамки закона. И поэтому мы решили всем бывшим подразделением из ПС выходить. Я давно вышел из ПС, но не объявлял об этом. Сейчас будем входить в состав официальных структур, находимся на тех же позициях, где и находились", - сказал он, уточнив, что в составе батальона всего состоят 63 бойца, 40 из которых уже написали официальные заявления. Отмечается, что 7-й батальон теперь входит в состав полка "Азов".
"Время нелегальных батальонов закончилось. Многие люди со статусом "Правого сектора" с оружием обнаглели", - добавил Качмала.
Комбат также отметил, что собирался обсудить это решение непосредственно с Дмитрием Ярошем, однако не дозвонился до него.
Вместе с тем Рэм заявил журналистам, что решительно осуждает события в Мукачеве. По его словам, произошедшее в Закарпатье ускорило выход седьмого отдельного батальона из "Правого сектора".
ПС | Укртелеком | 14 июля 2015 07:39
Несколько десятков человек из нескольких тысяч, воюющих на передовой погоды не делают, а ты расписался за всех, карл.
Карлсон | Горловка | 14 июля 2015 09:03
У ПС воюют несколько сот человек. Остальные "запасные батальоны" стали "смотрящими" по областям Украины - смотрят чтоб отжать, где-бы чего поиметь...
Идейные и бескорыстные конечно есть как и у той же ДНР, но если комбат ПС прямо говорит что "коррумпированы", "вышли за рамки закона", "обнаглели с оружием", то о чем тут ещё говорить? Галичина ещё со времен сашка белого стонет от поборов и отжимов ПС "на нужды АТО" . А сколько раз "бойцы ПС" засветились чисто в коммерческих разборках?! События в Мукачево лишний раз подтверждают, что ПС сегодня служит не Украине, а олигархам которые их финансируют, при этом не подчиняется силовым структурам Украины. Вчера были наемники, после Мукачево стали террористами, и неудивительно , что ПС стал разваливатся.... А первыми выходят как раз идейные и бескорыстные...
Красноармейск | Горловка | 14 июля 2015 09:22
ПС ещё и банальные мародеры, грабящие сограждан которых "приехали освобождать"!
--------------------------------------
14 февраля 2015 В Красноармейске "Правый сектор" окружил здание военной комендатуры города. Перед зданием установили пулеметы и минометы.
Об этом рассказал военный комендант Евгений Фомуляев.
Инцидент произошел в результате задержания членов "Правого Сектора", которые перевозили в своей машине бытовую технику.
"Военная комендатура отрабатывала сегодня район Карловки и Первомайска на предмет мародерства. Потому что идет много жалоб от жителей этих населенных пунктов, что грабят и вывозят имущество. Мы остановили машину, которая принадлежала представителям правого сектора. Машина была загружена телевизорами, стиральными машинками, микроволновыми печками. Мы предложили проехать в комендатуру чтобы провести обыск. Мы привезли их в комендатуру. Они попросили созвониться с командованием. Позвонили командирам ихним, они сказали, что запрещают проводить досмотр машины", - сказал он.
Перед зданием Красноармейской военной комендатуры сейчас находится около 100 вооруженных представителей "Правого сектора".
"На данный момент эти люди находятся перед комендатурой, окружили нас со всех сторон. Выставили пулеметы, минометы - хотят нас штурмовать. Около ста человек. Мы обратились к руководству АТО. Проинформировали их о ситуации", - добавил комендант.
ПС | Укртелеком | 14 июля 2015 09:34
Если несколько сот бойцов ПС уже год сдерживают сепаров на передовой, то пусть это будет несколько сот, что касается мародёрства, то верхушка л/днр вообще таким образом состояние себе сколотила, да и рядовые тоже не отставали.
Карлсон | Горловка | 14 июля 2015 10:12
Ну да, кроме ПС на фронте никого нет, ага.. )) А оправдывать грабежи и мародерство, говоря, что ДНР делают также, это красноречивее тысячи слов! Ты сам на подсознательном уровне признаешь, что "воины света" опустились до уровня "террористов" занятых "сколачиванием состояний"... Но ты не одинок в этом выводе, почитай фэйсбук, твитер, - это преобладающая точка зрения среди украинской элиты.
ПС | | 14 июля 2015 11:33
Где было оправдание грабежей и мародёрств? Это не оправдывается, но хотя бы эти вещи со стороны ВСУ становятся достоянием общественности, а в дыры все шито крыто, в порядке вещей. Добровольцы это не только идейные - воины света - но и некоторая часть людей, пришедших с иной целью, к сожалению. И какие же "террористы"? Как ты можешь? Защитники!.А сравнение с днр, так это по вашему образу и подобию, фразы, типа: " Почему боевики ставят орудия за домами? А, что нельзя, ВСУ тоже ставят!" и т. п. В своем глазу обычно бревна не видно... А на фронте не один ПС, но благодаря во многих случаях добровольцам, пуйло не стучит сапогами возле Киева или Львова, как они грозились.
Нестор | Горловка | 14 июля 2015 12:31
ПС, а ты ответишь за базар ло поводу того, что "верхушка л/днр вообще таким образом состояние себе сколотила, да и рядовые тоже не отставали"? Считаешь значит, что "благодаря во многих случаях добровольцам, пуйло не стучит сапогами возле Киева или Львова, как они грозились"? Т.Е. вот это сборище ублюдков, которое, нарыло себе хорошую кормушку в виде осажденного Донбасса, сдерживает рос. армию и президента????....Капец...,где учился, стратег?
Модератор, а что здесь делает пользователь с ником ПС? - подозрительная аббревиатура....
ПС | Укртелеком | 14 июля 2015 12:47
Не захлебнись от злости, "Нестор".
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика