НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
20 июля в Горловке у памятника Шевченко пройдет открытый шахматный турнир для взрослых и детей
20 июля в Горловке у памятника Шевченко пройдет открытый шахматный турнир для взрослых и детей 20 июля празднуется Международный день шахмат.

В связи с этим отдел физической культуры, спорта и туризма администрации города Горловка 18 июля с 9:30 на бульваре Димитрова (возле памятника Т.Г. Шевченко) проводит открытый шахматный турнир.

Для участия приглашаются как взрослые, так и дети. Желательно при себе иметь свои шахматы.

Сектор по делам молодежи администрации города Горловка объявляет кастинг и приглашает молодых вокалистов и музыкантов принять участие в прослушивании с целью создания музыкальных коллективов.

При поддержке администрации города Горловка. Прослушивание состоится 24 июля 2015 года в 14:00 в музыкальной школе № 1.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван Петрович | | 13 июля 2015 18:38
Интересно , а при чем здесь так называемый организатор - отдел спорта и туризма , если я принесу свои шахматы и сыграю на лавочке с каким-нибудь старым пердуном типа меня ?
Ивану Петровичу от отдела спорта | | 13 июля 2015 20:07
Ни причем, но если вы проиграете вас растреляют на месте.
Ивану Петровичу | Укртелеком | 13 июля 2015 21:15
А если выиграете, чепушилин даст медаль и прибавку к пенсии.
Комментатор | | 13 июля 2015 21:29
Цитата: Иван Петрович
Интересно , а при чем здесь так называемый организатор - отдел спорта и туризма , если я принесу свои шахматы и сыграю на лавочке с каким-нибудь старым пердуном типа меня ?

Агитация и пропаганда имеют огромное влияние на массы (в любой стране, при любой системе ценностей и способах управления). На самом деле психика и восприятие информации у большинства людей одинаковы. Для подавляющей массы населения характерны отсутствие критического мышления, способностей в причинах видеть последствия и безосновательная вера в светлое будущее (по типу: "всё будет хорошо"). Поэтому любая власть использует инструменты пропаганды в своих целях (в большей или меньшей степени) для создания иллюзии благополучной жизни в обществе.
Возвращаясь к цитате уважаемого Ивана Петровича, который будет играть в шахматы со старым проказником на лавочке: "а при чем здесь так называемый организатор". Да при том! Вы приглашенные актеры со своим реквизитом, которые будут играть на сцене ДНР спектакль под названием "С каждым днем всё радостнее жить". Понимаете? Тем кто рулит этими марионетками, периодически попадающими в подвалы или вообще исчезающими в неизвестном направлении, нужны позитивные эмоции в быдломассе. Нужно делать хорошие, правильные вещи, но не просто так, сами по себе или из-за альтруизма и любви к людям, а в прямой связке с флагами "днр", "новороссии" и т.д., в неразрывной ассоциации с новой властью. Смотрите как становится лучше жить. Украина от вас отказалась, а мы действительно народная республика... На "празднике" будут корреспонденты, телевидение. Ваши радостные и положительные эмоции будут растиражированы в массмедиа (в той же мозаике). И уже мало кого будут интересовать вопросы превращения города Горловки в резервацию, получения гуманитарки по талонам, бесправия, разрухи, деградации, бандитизма. Но светлые образы в воображении в который раз будут рождать: "мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем!"
Михалыч2 | Горловка | 13 июля 2015 21:50
Комментатор, помню, до войны некоторые недруги бывшего мэра Клепа, пели тоже самое: "Каждый день праздники, лучше бы дороги сделал и т.д." О ДНР тогда ещё никто не знал, но методика наводить тень на плетень та же )) Всегда были такие люди которым очень плохо, когда кому то хорошо...
Карлсон | Горловка | 13 июля 2015 21:57
Похоже Ивана Петровича и прочих дедов с шахматами, решивших сразиться у памятника Шевченко в международный день шахмат таки расстреляют! Но не в Дэнээрии , а в Украине, "за пропаганду с помощью шахмат в пользу ДНР" . )))
Михалычу, маразматики были всегда, а если такое тело ещё и "большой патриот" то без словесной диареи как выше у Комментатора по любому не обойтись ))
Комментатор | | 13 июля 2015 23:18
Карлсон, вы пытаетесь разбрасывать собственное дерьмо на свой же вентилятор. Это глупо и бесперспективно - никого кроме себя не заляпаете. Я высказал свою позицию по поводу заметки на сайте. Вы в ответ решили выдвинуть против "большого патриота" свои контраргументы: "таки расстреляют", "маразматики", "такое тело", "словесная диарея". Вы хотите доказать правоту своей позиции подобными словами? Вы думаете это сработает? Это все ваши доводы? Ну, в таком случае мне не о чем с вами разговаривать. Думаю и ваш и мой комментарии найдут своих читателей и сторонников.
Призываю всех жителей Горловки, всех граждан Украины в отстаивании своей позиции не переходить черту - не брать в руки оружие и не убивать друг друга. Власть политиков и их фамилии, действия отдельных лиц не имеют значения в долгосрочной перспективе. Страна у нас одна, её надо сохранить. Не разрушайте Украину изнутри, не предавайте её.
Житель Горловки | Горловка | 13 июля 2015 23:32
комментатор, ты с какой планеты, придурок? Ты где то видел, чтобы жители Горловки "с оружием в руках" штурмовали Киев? О какой "единой стране" ты поешь идиот? О стране армия которой убила прямо на улицах Горловки 170 мирных жителей и разорвала на части 17 детей? Ты хочешь чтобы люди проведшие год в бомбоубежищах пока ВСУ разваливала свыше 1000 зданий в городе, захотели иметь что-то общее с людьми которые их убивали? Со страной которая устраила нам блокаду, запрещая поставку продуктов , лекарств в надежде что мы все передохнем? Ты просто космической тупости осел!
Бармалей | Горловка | 13 июля 2015 23:52
Цитата: Комментатор
Тем кто рулит этими марионетками, периодически попадающими в подвалы или вообще исчезающими в неизвестном направлении, нужны позитивные эмоции в быдломассе.

Интересный пассажир этот Комментатор. Назвать горловчан биомассой, раздавать "тупым аборигенам" тоном великого Гуру советы, которые никто не просит, и потом плакать что в ответ дерьмо летит....
Иван Петрович | | 15 июля 2015 19:05
Вот блин , всего лишь не хотелось тащить свои шахматы с Озеряновки , а меня тут уже расстреляли и повесили как террориста !
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика