НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Умерла самая успешная женщина Украины, занимавшая в 90х пост заммэра Горловки
Умерла самая успешная женщина Украины, занимавшая в 90х пост заммэра Горловки 5 октября в возрасте 58-ми лет ушла из жизни самая богатая женщина Украины Ольга Нечитайло-Риджок. "К сожалению, мы подтверждаем информацию о кончине Ольги Владимировны Нечитайло-Риджок", - сообщили в компании ООО Алкогольные Традиции.

Напомним, что Нечитайло-Риджок в 1991 году основала компанию Баядера, которая занималась импортом алкоголя. Год спустя она покинула бизнес и заняла пост заместителя мэра родной Горловки.

До сих пор она занимала пост президента группы компаний Баядера - одного из лидеров водочной отрасли Украины, которая известна украинцам благодаря брендам Хлібний дар, Козацька Рада, Цельсій и другим.

В рейтинге ста самых богатых украинцев журнала Корреспондент она заняла 26-ю строчку, став самой богатой женщиной страны. В 2011-м году издание оценило ее активы в пищепроме, ритейле и дистрибьюции в $476 млн. Впрочем, украинский Forbes оценивал ее состояние в $163 млн.

"Для меня, прежде всего, важна искренняя поддержка всего коллектива компании Баядера, который насчитывает около 5000 человек, а также партнеров из Украины, России, Латвии, Белоруссии, Греции, Германии, Италии, Израиля, Армении, Молдовы, Приднестровья, Болгарии и других стран. Спасибо жителям Черкасской и Николаевской областей, на территории которых находятся наши заводы Национальная водочная компания и Коблево", - сказала Нечитайло-Риджок в одном из комментариев.

В своем рейтинге самый богатых украинцев Корреспондент также писал, что семье Нечитайло-Риджок принадлежит контроль над розничной сетью супермаркетов Эко.

"Одной из интересных перспектив считаю освоение российского и других международных рынков. Первые наши пробы показали большой интерес зарубежных потребителей к качественной украинской зерновой водке.

Другими словами, Баядера идет по проторенной дорожке своих украинских конкурентов, компании Nemiroff и холдинга Global Spirits (ТМ Хортиця), - осваивает алкогольный рынок России, который, по данным исследований International Wine and Spirit Research, является планетарным лидером в потреблении водки", - сказала год назад бизнес-леди.

Горловская мозаика
Источник: Корреспондент.biz
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Soberminded | Горловка | 12 октября 2012 02:42
Те, кто занимается ввозом алкоголя в Украину - преступники, находящиеся на службе у мировой алкогольной мафии, таким нет места на Земле, ее просто убрали, деньги видно не поделили ... Таких людей, если их вообще можно называть людьми, ничуть не жаль ...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика