НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке проводятся масштабные работы по восстановлению внешних водоводов и городских водопроводных сетей
В Горловке проводятся масштабные работы по восстановлению внешних водоводов и городских водопроводных сетей На этой неделе силами сотрудников Горловского ПУВКХ был выполнен большой объем работ по ремонту городских водопроводных сетей.

Ремонтные работы были выполнены на водопроводе по улице Готвальда, по которому вода подается потребителям поселка Короленко Центрально-городского района (водовод работает с 1958 года).

На участке по ул Готвальда угол ул. Дружковской труба находилась в аварийном состоянии, из-за постоянно возникающих порывов увеличивался расход воды, снижалось давление.

Сотрудниками Горловского ПУВКХ были выполнены работы по замене стальной трубы протяженностью 3,5 м, порывы на участке прекратились и водоснабжение было стабилизировано.

Специалисты подразделения также заменили аварийный участок водопровода диаметром 100 мм по ул. Цемлянской и Огорева, где в последнее время часто случались порывы.

Кроме того, на этом участке была заменена задвижка диаметром 100 мм, которая находилась в нерабочем состоянии, что делало невозможным регулировку подачи воды и затрудняло выполнение аварийно-восстановительных работ.

На данный момент водопровод отремонтирован, задвижка работает, это позволило стабилизировать подачу воды жителям поселка шахты 5 им. Ленина в Центрально-городском районе.

Работы по ремонту одной из трех поврежденных обстрелами ВСУ линий водопроводного канала Северский Донец – Донбасс (СДД) под Горловкой завершены. Об этом сегодня сообщили в Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«СММ ОБСЕ продолжила содействие проведению работ по восстановлению системы водоснабжения под Горловкой, — информировали в миссии. – Рабочие сумели закончить ремонт первой водопроводной трубы». По информации СММ ОБСЕ, в ближайшее время начнутся восстановительные работы на второй линии.

Напомним, что 6 июля бригады работников коммунального хозяйства ДНР при содействии ОБСЕ начали восстановление одной из трех линий поврежденного водопровода канала Северский Донец — Донбасс.

По информации районной администрации Горловки, ремонтные работы на всех трех линиях могут быть завершены к концу месяца при условии, что украинские силовики будут соблюдать «режим тишины». Между тем, ВСУ в последние дни регулярно подвергает Горловку обстрелу.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Саня | Укртелеком | 20 июля 2015 10:30
Режим тишины наступит, когда "защитнички" перестанут провоцировать обстрелы.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика