НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке журналистам показали как происходит запуск отопления в городе
В Горловке журналистам показали как происходит запуск отопления в городе Теплоснабжающие организации города продолжают заполнение систем центрального отопления. Котельные КП «Уголек» и ПАО «Горловсктеплосеть» на 100% готовы к запуску тепла, ведется работа по заполнению внутридомовых систем отопления.

Заблаговременный подход направлен на предупреждение возникновения аварийных ситуаций в момент пуска тепла и прохождения отопительного сезона в целом. Сегодня, 9 октября, на примере 61-го дома по улице Минской (микрорайон «Квартал 88») представители городских СМИ ознакомились с процессом наполнения отопительных систем.

- Теплоснабжающая организация КП «Уголек» открывает задвижки в тепловой камере и подает воду на дом, - рассказала о процессе главный инженер ЧП «Великан» Татьяна Осина. – В узле дома мы принимаем эту воду, открываем запорную арматуру на обратном трубопроводе, и начинается процесс заполнения.

Заполнение двухподъездного девятиэтажного дома занимает около получаса. С целью мгновенного реагирования, в случае аварийной ситуации, процесс заполнения находится под контролем специалистов.

Многоэтажки 88 квартала отапливает котельная №41. На сегодняшний день заполнено 12 из 37 домов. 11 октября – конечная дата полного заполнения системы. Проблем с подключением централизованного отопления, по словам заместителя городского головы Вадима Исакова, на 88 квартале возникнуть не должно: «У нас была проблема с котельной, которая отапливает квартал, - рассказал Вадим Исаков. – Проблема возникла из-за устаревшего котла, срок эксплуатации которого истек. На сегодняшний день проблема ликвидирована». Вадим Исаков отметил, что ведется работа по установке дополнительного котла.

В целом, в городе заполнение системы на сегодня выполнено на 60%. Пуск тепла должен произойти без сбоев. Заместитель городского головы обратился к населению, в случае отсутствия тепла в положенные сроки необходимо подать заявление для перерасчета оплаты.

В последствие планируется систему перерасчета усовершенствовать до автоматизма. Как подчеркнул Вадим Исаков, данная процедура существенно облегчается, когда в доме установлен тепловой счетчик, и жильцы платят за фактически потребленное тепло.

В Горловке журналистам показали как происходит запуск отопления в городе


В Горловке журналистам показали как происходит запуск отопления в городе


В Горловке журналистам показали как происходит запуск отопления в городе


В Горловке журналистам показали как происходит запуск отопления в городе


В Горловке журналистам показали как происходит запуск отопления в городе


Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
факт | Горловка | 16 октября 2012 20:53
16 октября пр.Победы 101 система не заполнена ,-т.е. мер не контролирует ситуацию или не хочет!!!
квартал | | 18 октября 2012 17:31
18 октября 2012 ул,Шепелева в радиаторах холодная вода-- когда будет тепло-- квитанции по теплосети уже давно принесли с начислением в полном объёме
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика