НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На пункте пропуска между Горловкой и Артемовском расширят дорогу и увеличат количество пограничников и фискалов
На пункте пропуска между Горловкой и Артемовском расширят дорогу и увеличат количество пограничников и фискалов У контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Зайцево" между Горловкой и Артемовском расширяют дорогу, чтобы увеличить пропускную способность транспортного потока.

"Планируется расширение полос движения с двух до трех, но с отдельными карманами для заезда машин, – сообщил губернатор Донецкой области Павел Жебривский. – Чтобы ускорить процедуру проверки документов, будет увеличено количество фискалов и пограничников. Кроме того, договариваемся об увеличении количества туалетов и медицинских пунктов".

Также Жебривский побывал на территории будущего логистического центра, который обустраивают между нулевой линией разграничения и КПВВ.

Артемовской райгосадминистрации он предложил после открытия центра привлечь к его обслуживанию патриотическую молодежь, волонтерские организации, пищет "Сегодня".

"Они будут оказывать помощь, консультировать и, конечно, передавать патриотические настроения людям, которые остались на временно оккупированных территориях", – отметил председатель ОГА.

Между тем, внедренная электронная система пропуском не смогли ускорить прохождение пунктов пропуска, пишет КП.

Вынужденные участники событий сообщают об огромных заторах по состоянию на сегодняшнее утро – как в районе Волновахи, так и в районе Артемовска.

"Проезд блокпоста Волноваха из Донецка 24.07.15, семь утра - очередь огромная"

"Выехали из Донецка в 7 утра, проехали Волноваху только в 17:30"

"Создалось впечатление, что очереди немного рассосались. Кто-то быстро проехал и похвастался, да уже и шумихи нет такой, какая была в начале. Вот я и решилась поехать. И прогадала. Очереди огромные! Готовьтесь стоять часов 10 точно!"

"На БП закончились талоны. Стоим 40 минут без движения. В дороге торчат снаряды от недавнего обстрела"

"Проезд БП Артемовск. 8 утра. На первом блокпосту из Донецка очередь примерно 2 км, за час продвинулись метров на 150".

При этом, электронная база данных, по словам пограничников, нормально работает на всех пропускных пунктах и не имеет проблем с обновлением данных.

"Проблем с обновлением баз данных нет. Они есть у нас на всех контрольных пунктах въезда-выезда. Все рабочие места наших пограничников оснащены этой базой данных, и они имеют доступ к этой базе данных. Конечно, нам не удается полностью избежать проблем с очередями, но, в свою очередь, мы пытаемся реагировать на это", - заявил пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Ранее сообщалось, что на месте Майорского авторынка у Горловки откроется оптовый продуктовый рынок и банкоматы "Ощадбанка".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика