НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке откроется второй пункт выдачи гуманитарной помощи штаба "Поможем" для жителей Никитовского и Калининского районов
В Горловке откроется второй пункт выдачи гуманитарной помощи штаба "Поможем" для жителей Никитовского и Калининского районов В Горловке планируется открытие второго пункта выдачи гуманитарной помощи штаба "Поможем". Об этом сообщил блогер Никита Синицын.

В городе начался набор волонтеров которые будут работать во втором пункте выдачи гуманитарной помощи от Штаба "Поможем".

Планируется что пункт будет открыт в ДК Румянцева и будет обслуживать жителей Никитовского и Калининского районов.

Объявление об этом висит на здании кинотеатра Шахтер в котором располагается пункт выдачи гуманитарной помощи штаба "Поможем".

Координатор Гуманитарного Штаба Римма Филь заверила что фонд и дальше будет оказывать помощь нуждающимся жителям Донбасса.

«Сегодня выехала очередная колонна нашего гуманитарного рейса – 19 двадцатитонных автомобилей с помощью для мирных жителей Донецкой области. Гуманитарный штаб Рината Ахметова в течение года работает в условиях крайней неопределенности и рисков. Нас задерживали батальоны, нам ставили определенного рода преграды. Прозрачность работы, желание помочь тем, кто нуждается в беде, четкие принципы работы соответствуют украинскому законодательству. Мы придерживаемся каждой буквы украинского закона и всем стандартам оказания международной помощи.

Мы везли нашу помощь под обстрелами, в буквальном смысле этого слова, рискуя жизнями. Для чего это делает Штаб? Потому что миллионы и миллионы мирных жителей Донбасса остались сейчас в беде, остались один на один с войной. Мы просто обязаны им помочь.

В последнее время необходимость помогать мирным жителям только возросла. И мы акцентируем внимание на том, что гуманитарные миссии должны работать по зеленому коридору, потому что эта помощь направлена для тех, кто наиболее нуждается в ней. Гуманитарный штаб Рината Ахметова работает вне политики. Мы едем к людям, к простым людям, которые сейчас оказались в войне, и мы обязаны им помочь. Ринат Ахметов не может бросить своих земляков в беде, и поэтому наши машины едут, и будут ехать на Донбасс», – сообщила Римма Филь.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана | Киевстар | 28 июля 2015 11:06
Ваши волонтеры не плохо наживаются видно на гуманитарной помощи. Район Металлобазы люди пришли получать помощь а им отказали мотивируя тем что в их районе нет боевых действий а через неделю этих же людей лупили из тяжелого орудия.
Наталья | Макеевка | 28 июля 2015 20:02
Я вообще не понимаю кто получает эту помощь??? Прихлебаи, те кто поближе находится к этим сумкам и коробкам, да и еще знакомые тех кто там сидит по 150 раз получили..., а те кто действительно нуждается, тому ничего не положено, т.к. не подходит по категории, но умирает с голода вместе со своими детьми... Наведите порядок в конце концов, надоело смотреть на этот беспредел(((
Света | Горловка | 28 июля 2015 20:32
Вот жеж люди, неблагодарные! Фонд Ахметова раздал в Горловке 100 тысяч наборов нуждающимся. И все равно находятся скандальные, завистливые людишки которые поливают фонд и работающих там людей грязью...
Шалопай | МТС Украина | 28 июля 2015 23:48
Не понимаю чем отличаются люди в Горловке друг от друга. Одним дают гум.помощь от Ахметова а другим ничего не получают. Если давать так уж всем кто живет в данное время в Горловке. Паспорт предьявил что проживает в горловке и получи гуманитарную помощь.
нина | Донецк | 29 июля 2015 05:49
Пенсионеры умудряются получать пенсию и там тут гуманитарную помощь по возрасту, а для молодежи открыли магазин ,,ссср,,с ценами не советского периода,куда мы так стремимся.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика