НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ушел из жизни выдающийся горловский фотохудожник Владимир Германович Лапшин
Ушел из жизни выдающийся горловский фотохудожник Владимир Германович Лапшин Эпохи завершаются не числами. Эпохи завершаются Мастерами. Когда умирают люди с Большой Буквы, то словно что-то ломается в окружающем тебя мире. Ты ощущаешь, как настоящее становится прошлым. Не менее прекрасным, но уже за чертой "здесь и сейчас".

Сегодня, 29 июля, поистине трагический день для всего Донбасса - ушел выдающийся Мастер фотографии Владимир Германович Лапшин.

"Владимир был великим мастером в фотографическом мире и своими работами добился мирового признания. Лауреат и призёр множества международных конкурсов. Горловка всегда будет гордиться его прекрасными работами и "Планетой Донбасс", которые навсегда останутся в наших сердцах. Светлая ему память", - сообщило сегодня в ВК Горловское Сообщество Фототворчества "Горизонт".

Я просто не нахожу слов насколько это большая утрата для искусства всего нашего края. Ведь именно этот человек увидел Донбасс, его терриконы, такими, какими его не видел никто прежде.

Он создал свой неповторимый стиль индустриальной фотографии, очаровав и влюбив в Донбасс сотни и сотни тысяч людей по всей Земле. Владимир Германович заглянул в сердце моего родного города так, как мог бы это сделать только человек, живший этим городом весь без остатка. И вот, будучи разделенным с ним линией фронта, он умер. Его жизнь преждевременно остановил тромб.

Сейчас Владимир Германович находится в Константиновке и его друзья пытаются вернуть его в Горловку. Много сложностей, но если у кого-то есть возможность - помогите им. Помогите вернуть этого человека на его родную землю.

Владимир Лапшин - это частица Горловки, которой я жил последние несколько лет. Его работы вдохновляли на Любовь - к своей земле, своему городу и людям, в нем живущим. Я преклоняю голову перед памятью Великого Мастера и говорю "Светлая память, Владимир Германович. Светлая память!".

Егор Воронов

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанка | Одесса | 30 июля 2015 23:38
В нашей семье он будет вечно в памяти,так как снимал крестины внучки...человека нет,а фото будут жить...Царствие Небесное и спасибо за отличные фото.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика