НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
По официальным данным с начала АТО без вести пропали почти 1000 жителей Донецкой области
По официальным данным с начала АТО без вести пропали почти 1000 жителей Донецкой области В областном милицейском главке Донецкой области за все время с начала Антитеррористической операции скопилось почти 1000 заявлений от родственников людей, пропавших без вести. Зарегистрированы тут только жители Донецкой области.

- С начала проведения АТО на территории региона объявлен в розыск 1381 без вести пропавший, местонахождение 455 из них установлено, - сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области. - Поиски остальных 926 жителей региона продолжаются.

В милиции уточняют: из тех, кого ищут – 362 человека похищены. По всем этим случаям в милиции открыли уголовные производства по ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины.

Между тем, волонтеры говорят, что пропавших в области еще больше. Ведь далеко не у всех есть родные, которые смогли подать заявление в милицию.

- К нам часто обращаются люди, которые беспокоятся о своих соседях, друзьях, знакомых, которые не выходят на связь, - говорит волонтер из Донецка Екатерина Довгих. – По закону они не имеют право заявлять в милицию, поскольку не являются близкими родственниками. А близких у пропавших зачастую нет или они в отъезде.

Напомним, совсем недавно в ООН обнародовали цифры по погибшим и раненым за все время конфликта. По данным пресс-секретаря Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Сесиль Пуйи, с середины апреля 2014 года по 27 июля 2015 года погибли по крайней мере 6 832 человека (гражданских и военных) и по меньшей мере 17 087 человек были ранены в Донбассе. Эти цифры включают в себя также 298 жертв катастрофы малазийского "Боинга".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
миру мир | Евпатория | 5 августа 2015 17:40
Скорей бы закончилась безпредельная война.
Горловчанка | Одесса | 6 августа 2015 01:04
Ничего себе цифра...может пора навести правовой порядок в городе...где все эти люди?сидят по доносам соседей и недоброжелателей ????
Знающий | Горловка | 6 августа 2015 09:52
Цитата: Горловчанка
Ничего себе цифра...может пора навести правовой порядок в городе

Читать нужно внимательно! Это не в городе, а из всех жителей Донецкой области!
Население Донецкой области около 5 млн человек, числятся без вести пропавшими 1000. Это 0,02% На удивление не на много больше чем пропадало в мирное время.
Думаю большая часть пропавших полегла за обе стороны в первые месяцы войны. Только в Днепр-кой и Запорожских областях похоронено 300 неопознанных украинских военных погибших на Донбассе.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика