НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Калининском районе Горловки днем неизвестные нападают на женщин срывая золотые украшения
В Калининском районе Горловки днем неизвестные нападают на женщин срывая золотые украшения В социальных сетях жители Горловки сообщают о случаях нападения на женщин в светлое время дня. Неизвестные подбегают к жертве, срывают золотые украшения и убегают.

"В Калиновке пять случаев ограбления девушек, эта мразь выдергивает серьги на живую, и вчера напал на беременную на рынке средь бела дня и никто не вмешался! Будете осторожны, золото лучше бы снять!", - пишет горловчанин Роман в соцсети.

"Да случай не первый..не думаю что залетные, работают по Калиновке примерно в одних и тех же местах, причем только днем...значит знают куда и как уходить...мрази... На трамвайной порвали женщине уши, пытались сорвать серьги, не вышло.. возле интерната сорвали цепочку с шеи... все случаи белым днём...", - подтверждает горловчанка Елена.

"Никто не вмешался потому, что это был понедельник и времени 13.30, а значит рынок пуст. Рядом с пострадавшей шли ее ребенок старший и бабушка. Мужчин рядом просто не было. В это время там вообще пусто.... Когда подбежали она уже на земле была. Помощь оказали, всех вызвали. Усадили, воду предоставили. Что еще можно сделать в такой ситуации? Медпомощь она получила. Это явно "залетный кто-то". Их двое было. Ищут. Район нападений: 4-й интернат, рынок и молитвенный дом, чуть дальше рынка", - сообщает Натали подробности происшествия.

Горловчане в городских группах соцсетей возмущены происходящими днем нападениями, и предлагают вернуть на улицы Калиновки патрули ДНД для охраны правопорядка совместно с полицией города.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Паша Данилин | Укртелеком | 5 августа 2015 19:23
это ж ДРГ укропов,созданные по технологии стелс
тында | МТС Украина | 6 августа 2015 13:54
Читаем правила комментирования на сайте.
мдаа | Горловка | 6 августа 2015 14:07
Похоже украинская демократия возвращается в Горловку, зря военные устранились от контроля за порядком, год назад у наркоманов ломка исчезала когда слышали, что к Бесу попадут, а теперь раздолье снова.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика