НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Кровля Горловка
Окна в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из попавшего под обстрел водоема в Горловке извлекли тело погибщего мужчины с осколочными ранениеми
Из попавшего под обстрел водоема в Горловке извлекли тело погибщего мужчины с осколочными ранениеми По сведениям МЧС в городе Горловка, 9 августа 2015 года, массированному артиллерийскому обстрелу подвергся Калининский и Никитовский районы города.

"Артиллерийскому и минометному обстрелу подвергся город Горловка со стороны Дзержинска с позиций 17 омпб 57 омбр под командованием полковника Букороса", - сообщил спикер минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"В результате этого обстрела повреждена электроподстанция. Без электроснабжения остались прилегающие поселки. Кроме того, обесточена фильтровальная станция, которая подает воду в Центрально-городской и Никитовский районы Горловки», – сказал Басурин.

В результате обстрела зафиксированы попадания снарядов по улицам: ул. Гардина, ул. Ясная. Впервые обстрелу подвергся водоем (карьер) в жилом массиве «Солнечный», у которого в воскресный день отдыхали горловчане.

Как сообщает отдел здравоохранения, во время артиллерийского обстрела водоема погиб мужчина 1973 года рождения.

Тело мужчины извлекли из водоема, во время обстрела один из осколков попал ему в голову.

Мирные жители продолжают массово гибнуть во время обстрелов городов Донбасса

Двадцать восемь мирных жителей погибли в результате обстрелов территории ДНР украинскими силовиками в первые семь дней августа. Об этом сегодня сообщили в аппарате Уполномоченного по правам человека ДНР.

«С первого по седьмое августа 2015 года в результате военных действий в регионе погибли 28 человек, среди которых 4 женщины и 24 мужчины, — заявили в аппарате. — Госпитализировано с повреждениями различной степени тяжести 12 человек, среди которых девять мужчин и три женщины, в том числе два ребенка в возрасте до 18 лет».

Пострадавшие дети — девочки 12 и 14 лет: первая ранена при обстреле Горловки в ночь на 1 августа, вторая контужена утром 1 августа при обстреле Петровского района Донецка.

Между тем самым напряженным участком на линии соприкосновения, как отметили в аппарате уполномоченного, остается Горловка.

«Город Горловка в настоящее время стал самой горячей точкой в Донбассе, — подчеркнули там. — Бои там продолжаются с дикой интенсивностью. Под огнем находятся практически все районы города, включая центр».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика