НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
У блокпостов ВСУ на расставленных вдоль дорог противопехотных минах массово подрываются мирные жители
У блокпостов ВСУ на расставленных вдоль дорог противопехотных минах массово подрываются мирные жители Сегодня 11 августа, утром в пгт Новотроицкое, возле блокпоста ВСУ на растяжке подорвалась 50-летняя женщина.

"Стояли в очереди километровой, если не больше, – на выезд через линию разграничения. Тетечка вышла из машины и пошла в посадку. Там бабахнуло, крови, конечно было море, народ в панике и шоке, – рассказал очевидец трагедии Антон. – Вызвали ей "скорую" из Волновахи, в больницу забрали, говорят – средней тяжести ранения у нее".

Также очевидцы говорят, что вдоль обочины были обнаружены еще несколько минных растяжек.

Неделей ранее, 4 августа под Волновахой в районе украинского блокпоста на мине подорвался мужчина. Об этом рассказывают очевидцы трагедии.

"Мужчина перед нами несколько часов простоял в очереди, которая скопилась перед блокпостом. Потом отошел от машины в поле, вероятно в туалет, и прогремел взрыв. Когда я его увидел – он еще сделал несколько шагов, а затем упал. Осколками ему сильно повредило брюшную полость. Потом приехали врачи и забрали его в больницу. Сложно сказать выжил ли он с такими ранениями или нет – он буквально весь истекал кровью", – поделился очевидец.

По словам дончан, в районе украинских блокпостов ежедневно скапливаются огромные очереди, в которых мирные жители проводят до восьми часов.

"В районе блокпостов ничего толком не оборудовано. Хорошо, хоть местные жители начали привозить на продажу пирожки и чай. Кстати, они и предупреждают всех, чтобы далеко в поле не заходили в туалет, мол, лучше три минуты позора, чем подорваться", – поделилась дончанка Анастасия.

Ещё одна женщина подорвалась на мине 22 июля и также возле украинского блокпоста. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Установлено, что жительница села Александровки Марьинского района, которая двигалась в автомобиле, во время остановки на блокпосте в районе села Березовое отошла от дороги в поле. Произошел взрыв, в результате которого женщина получила осколочные ранения конечностей", – сообщили правоохранители.

В результате взрыва мины женщина получила ранение конечностей и была госпитализирована в волновахскую больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика