НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке оставшимся без работы шахтерам раздали 70 тонн гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов
В Горловке оставшимся без работы шахтерам раздали 70 тонн гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов Горловские шахтеры, которые оказались в сложной экономической ситуации из-за обстрелов ВСУ, получили 70 тонн гуманитарной помощи из резерва главы ДНР.

Об этом сегодня агентству ДАН сообщили в пресс-службе Федерации Профсоюзов ДНР.

«Семьдесят тонн гуманитарного груза были доставлены в Горловку на ГП «Артемуголь», благодаря чему члены Профсоюза угольщиков и работники шахт, находящиеся в сложном положении из-за массированных обстрелов со стороны ВСУ, получили сухпайки из резерва Главы ДНР», — процитировали в пресс-службе слова председателя Федерации профсоюзов Максима Паршина.

В Федерации уточнили, что продуктовые наборы получили 5871 человек. «Сухпайки, весом 12 кг каждый, включали в себя консервы, крупы, масло, муку и сахар».

Среди получателей — рабочие, которые в силу военно-политической ситуации в Республике долгое время находятся в бесплатных отпусках и не получают заработную плату. В дальнейшем предполагается обеспечить продуктовыми наборами сотрудников еще ряда предприятий, которые находятся на линии огня.

«Это такие предприятия, как Шахтоуправление «Волынское», ПАО «Снежнянскхиммаш» и Дирекция по гидрозащите действующих шахт и предотвращению подтопления территорий», — уточнили в Федерации Профсоюзов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
шшшшш | Киевстар | 11 августа 2015 16:59
Мы очень довольны и счастливы.Спасибо захару
да | Краматорск | 11 августа 2015 19:01
мы довольны, но пайки очень тяжёлые трудно домой донести. Большая просьба, урежте пайки по весу хотя бы на половину.
повезло | Горловка | 11 августа 2015 19:49
Ранее 10 тысяч продуктовых наборов из резерва Главы ДНР Федерация профсоюзов выделила работникам образования, КОМУ ТОЛЬКО.
местная | Горловка | 11 августа 2015 20:41
Цитата: повезло
Ранее 10 тысяч продуктовых наборов из резерва Главы ДНР Федерация профсоюзов выделила работникам образования, КОМУ ТОЛЬКО.

Как кому? Немедленно в ИМПУЛЬС !
пенсионер-инвалид | Горловка | 12 августа 2015 07:34
Какая забота о шахтёрах! А как инвалид 8 месяцев без пенсии вообще это нормально! Ребята из шахт я уважаю ваш труд! но вы же как говорили когда вам говорили даже женщины идити воевать? Мы работаем ну и вперёд-работайте! Вам говорили негде будет работать а что вы в ответ? ГЛубже в шахту опускались!
Горловчанка | Горловка | 12 августа 2015 09:18
Странные вы люди, скорее всего не местные. Понятно, что всем хотелось бы без майданов и войн, жить как раньше. Но у нас не спрашивали когда это все начинали не те не другие. А теперь вам не помогают - плохо. Помогает Ахметов, тем же шахтерам хоть чем-то - опять плохо...
дядя взбодрись | Горловка | 12 августа 2015 12:17
Цитата: пенсионер-инвалид
Какая забота о шахтёрах! А как инвалид 8 месяцев без пенсии вообще это нормально! Ребята из шахт я уважаю ваш труд! но вы же как говорили когда вам говорили даже женщины идити воевать? Мы работаем ну и вперёд-работайте! Вам говорили негде будет работать а что вы в ответ? ГЛубже в шахту опускались!

Дядя! Армия ВСУ, милиция Горловки не защитила закон и порядок в Горловке. Почему они - шахтёры должны были это делать, воевать с армией РФ ?!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика