НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке цены на центральном рынке города проверяет комиссия в сопровождении вооруженных автоматчиков
В Горловке цены на центральном рынке города проверяет комиссия в сопровождении вооруженных автоматчиков На совещании 11 августа в администрации Горловки ,заместитель главы администрации Ирина Джеломанова проинформировала присутствующих, что из-за участившихся обстрелов города затруднена работа предприятий Никитовского района, выпускающих хлеб и хлебобулочную продукцию.

Несмотря на это, хлебом город обеспечен в полном объеме, цена на хлеб не поднималась. Продолжается выпечка социально-значимых сортов хлеба по цене от 4,00 до 5,90 грн.

В оптовой и розничной торговой сети товаров первой необходимости достаточно. 08.08.2015 была организована и проведена ярмарка выходного дня на ул. Горловской Дивизии. Реализовано 1,3 т овощной продукции.

По словам Джеломановой жители города к и субъекты предпринимательской деятельности в пониманием отнеслись к изменению режима торговли алкогольными продукцией. По распоряжению главы администрации с 3 августа она осуществляется до 19 часов.

Продолжается работа комиссии по мониторингу деятельности субъектов предпринимательской деятельности на территории города. Совместная работа с Городским Управлением полиции на прошлой неделе выявила проблемные вопросы работы предпринимателей на 88 квартале.

С учетом существующего законодательства, будет приниматься решение удобное как предпринимателям, так и жителям микрорайона, пообещали в администрации.

В последние два дня, на территории Центрального рынка Горловки видели вооруженных людей, пишет блогер Никита Синицын.

Сотрудники проводили рейд по торговым рядам крытого павильона рынка совместно с работниками комиссии исполкома по контролю за ценами и работниками отдела прав потребителей.

Как рассказывали очевидцы, торговцы даже прятали товары и ценники с прилавков, особенно на втором, "мясном" этаже крытого рынка.

Также вчера согласно еженедельному плану работы мэрии Горловки на рынке проводится выездной прием граждан на рынках города сектором по защите прав потребителей.

"Кстати любопытная практика контроля за высокими ценами - проверять их с автоматчиками. Если она сработает в Горловке может взять ее на вооружение и в Украине?", - задается вопросом блогер.

Возможно не последнюю роль, в организации рейда сыграл видеосюжет ТК "6 канал" о текущих ценах на Центральном рынке города.

Цены на рынке, на многие продукты, оказались выше чем в магазинах и супермаркетах города.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
на ц-рынке | Горловка | 12 августа 2015 14:50
тем кто торгует по умеренным ценам портят, жгут их ларьки, не иначе рыночный рэкет возвращается.
мари | Горловка | 12 августа 2015 18:37
Синицин, ты дурко)))) они у нас не цены смотрели а ценники
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика