НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В соседнем Дзержинске военнослужащие батальона "Миротворец" угрожая оружием "отжали" у местного жителя автомобиль
В соседнем Дзержинске военнослужащие батальона "Миротворец" угрожая оружием "отжали" у местного жителя автомобиль В Дзержинске двух военнослужащих батальона "Миротворец" задержали за вооруженный грабеж местного жителя.

"Установлено, что 22.07.2015 в поселке Александро-Шультино Константиновского района Донецкой области неизвестные лица в камуфляжной военной форме, применив насилие и угрожая автоматическим огнестрельным оружием, завладели автомобилем местного жителя, а также документами на транспортное средство, его мобильным телефоном и денежными средствами в размере 900 гривен", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

Сегодня следователями прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками МВД был проведен обыск по месту дислокации батальона "Миротворец" в городе Дзержинске, во время которого изъяты угнанный автомобиль, документы, телефон потерпевшего, а также стрелковое оружие, с помощью которого был совершен угон, сообщают в прокуратуре.

По подозрению в преступлении задержан заместитель командира роты и милиционер роты батальона патрульной службы милиции особого назначения "Миротворец". Им грозит до 12 лет лишения свободы.

Батальон патрульной службы милиции особого назначения «Миротво́рец» — добровольческий батальон патрульной службы милиции особого назначения, созданный приказом МВД Украины 9 мая 2014 года в структуре ГУ МВД Украины в Киевской области. 2 августа 2014 года был передислоцирован в Дзержинск. В конце августа 2014 года батальон принимал активное участие в боях под Иловайском, где попал в окружении и понес серьезные потери.

Ранее сообщалось, что командир бронетранспортера в пьяном виде раздавивший ребенка на тротуаре в Константиновке получил орден из рук Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
где укротроли | Горловка | 12 августа 2015 15:05
не слышу хвалебных од в честь укропов "освободителей".
нина | Донецк | 12 августа 2015 16:57
почему такая запоздалая информация,вы бы еще написали 22апреля,даже ,,оплот,, эту новость несообщал.
Марина. | Горловка | 12 августа 2015 19:17
Цитата: нина
почему такая запоздалая информация,вы бы еще написали 22апреля,даже ,,оплот,, эту новость несообщал.

Нина это ты у украинской прокуратуры спроси, почему они преступление "освободителей" 22 июля только 10 августа обнародовали..
хорошо | Укртелеком | 12 августа 2015 19:38
что прокуратура днры никогда не обнародует сколько "защитники" отжали автомобилей и прочего у жителей Горловки.
скажи | Горловка | 13 августа 2015 06:38
Цитата: хорошо
Горловки.

у тебя лично сколько, где заявление, тень на плетень укротролевская тактика.
хорошо | Укртелеком | 13 августа 2015 07:49
Тебе может надо было заявление подавать, прокурор? Товарищ, у которого отжали микроавтобус, хотел было заяву сгоряча подать, там ему посоветовали "забыть".
Максус | Горловка | 13 августа 2015 10:02
Цитата: хорошо
там ему посоветовали "забыть".

Явный звиздешь - "хотел подать, но посоветовали и он забыл..."! У него что сто бусов, что про один можно и "забыть"? Все у кого отжали в период начального беспредела подали заявления в милицию либо в Артемовске либо в Краматорске. У меня у корефана нацгады ВСУ отжали хюндай сантафе под Донецком прошлым летом... Подал завяление Краматорске. До сих пор ищут...
хорошо | Укртелеком | 13 августа 2015 15:43
"максус" ты тупой, или прикидываешся?Краматорские менты будут искать отжатое в Горловке? Или если в полиции днры ему посоветовали забыть, он должен был пожаловаться на них в Краматорске?
для хорошо | Салават | 13 августа 2015 21:19
Цитата: хорошо
"максус" ты тупой, или прикидываешся?Краматорские менты будут искать отжатое в Горловке? Или если в полиции днры ему посоветовали забыть, он должен был пожаловаться на них в Краматорске?

Это ты походу тупой)))
Тебе четко сказали... Отжимали в начале... Те кто хотел, ехали и подавали заявы и в других городах... В начале, реально были случаи отжима, махновщины и тд и тп... Причем сначала ВСУ выглядело получше чем ВСН... Теперь же все наоборот... Причем значительно наоборот!!! ВСУ не имеет дисциплины как таковой... В ВСН же наоборот, там где небыло дисциплины... она появилась... причем на высоком уровне. И тут ничего не попишешь, это простая констатация фактов. ВСУ в своей основе имеет не местных жителей, и поэтому тянут все что можно... Новая почта не даст соврать. ВСН в своей основе имеет местное население... И че толку спереть у соседа телек, если один фиг с соседом его и будете смотреть в один прекрасный день??? С авто ситуация была сложнее, но все из-за потребности в транспорте в начальном этапе этой войны...
Местный | Горловка | 13 августа 2015 21:22
Цитата: хорошо
"максус" ты тупой, или прикидываешся??

По ходу это ты дебил ибо не умеешь читать по русски!
хорошо | Укртелеком | 14 августа 2015 07:27
[quote=для хорошо][quote=хорошо]"максус" ты тупой, или прикидываешся?Краматорские менты будут искать отжатое в Горловке? Или если в полиции днры ему посоветовали забыть, он должен был пожаловаться на них в Краматорске?[/quote]
Это ты походу тупой)))
Тебе четко сказали... Отжимали в начале... Те кто хотел, ехали и подавали заявы и в других городах... В начале, реально были случаи отжима, махновщины и тд и тп... Причем сначала ВСУ выглядело получше чем ВСН... Теперь же все наоборот... Причем значительно наоборот!!! ВСУ не имеет дисциплины как таковой... В ВСН же наоборот, там где небыло дисциплины...
К чему была вся эта демагогия, философ, что и как выглядело, если речь изначально шла вообще о другом? О том, что в полиции днры постараются в любом случае замять преступление, совершенное их военными. "Ехали подавали в других городах" - и че, из другого города приехали и отобрали бы машину у боевиков?
Для хорошо | Уфа | 14 августа 2015 09:16
В полиции ДНР тоже ведутся розыскные мероприятия... Если бы не видел видео с задержанием ополченцев ДНР полицией ДНр я бы так рьяно не спорил...
Видео реально видел... С камер видео наблюдения одного из супермаркетов... Два ополченца не впервой я так понимаю, заходили в супермаркет, и тупо брали (воровали) закуску и бухло... Причем были при этом в форме и с автоматами... Охрана супермаркета прохавала... Когда они снова пришли в магазин, вызвала наряд... Приехали ребятки... Культурно прям в торговом зале обоих скрутили... Причем профессионально скрутили... И увезли... Не стрельбы, не шумихи по этому поводу не поднималось...
Видео с камер я предлагал выложить в сеть... Чтобы вот такие вот как ты не умничали... Охрана отказала...
Так что еще раз говорю... Уровень дисциплины сейчас абсолютно разный в ВСУ и ВСН!!! И то, что творят ВСУ в ВСН просто отсутствует, либо имеет намного меньшие масштабы!!!
Местный | Life;) | 14 августа 2015 09:43
Ну что терпилы, теперь долго смотреть как парни с западной украины и из рф отжимают, забирают, отбирают и т.д. у вас , ваших соседей и знакомых то, что им захотелось....
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика