НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ходе поножовщины горловчанин едва не лишился жизни.
В ходе поножовщины горловчанин едва не лишился жизни.В ходе поножовщины, устроенной соседом, 41-летний мужчина едва не лишился жизни. Задержать виновника случившегося и привлечь его к ответственности помогло своевременное обращение в милицию.

В дежурную часть милиции поступило сообщение от работников «скорой» о том, что ими была оказана помощь жителю поселка Пантелеймоновка. У потерпевшего медики констатировали колото-резаную рану грудной клетки, которую он получил от своего 53-летнего соседа.

Как рассказал следователь Центрально-Городского РО Горловского ГУ старший лейтенант милиции Александр Волин, ситуация оказалась довольно банальная – мужчины вместе распивали горячительные напитки на квартире пострадавшего, и когда спиртное закончилось, между ними возник конфликт. После недолгой словесной перепалки, решив подчеркнуть свою важность, сосед схватился за нож и нанес гостеприимному хозяину один удар в область сердца. После этого злоумышленник даже не попытался скрыться, а спокойно отправился к себе домой в соседнюю квартиру, где улегся отдыхать. Скорую помощь же бедолаге, которого едва не убили, вызвала супруга потерпевшего, которая пришла домой и увидела окровавленного мужа.

На данный момент в отношении подозреваемого – 53-летнего мужчины, возбуждено уголовное дело по ч 1. ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.


Источник: Вадим Гноилек, пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика